Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Flower, а вы питаетесь только витаминами? Все витамины и минералы содержаться в обыкновенных продуктах питания, так что есть еще и такой способ пополения организма необходимыми веществами. А витмины с превышением суточной дозы + витамины из продуктов = гипервитаминоз...
Это немецкий бренд По поводу дозы я ошибся ( имел в виду Starnight) он просто берет на год итд. Все индивидуально , но такие дозы принято принимать курсами с перерывами.
Хехе, в тех продуктах, что мы едим, практически ничего нет. А если и есть, то в таких ничтожных количествах, что необходимую дневную норму набрать ну ооочень сложно.
Я ем витамины Opti Men http://www.optimen.com/. Витамины спортивные. Дозировка большая. Но я принимаю 1 капсулу.
Не забывайте, любые витамины надо принимать курсами.
К сожалению приобретались витамины в оффлане в штатах. По 23 бакса за банку 180 шт. Не уверен, что есть шиппинг в Рашу. Сайт производителя www.optimumnutrition.com. На ибэе они есть с доставкой.