• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Виновата ли я, виновата ли... или проды совсем ранимые?

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это верно, торгашей просто ненавижу, а вот порядочных продавцов уважаю!
Ну я ж говорю - мощный блок, мешающий пользоваться своим моском :lol:

Стоп-стоп-стоп... тут кто-то говорил про 250-300 долларов, не?
Вы придуриваетесь или как? У активно работающего продавца всегда параллельно висит несколько историй с кидалами-покупателями.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Voviks
Какой вам скромняга попался в этот раз :( Не то, что мое автралийское кисо - к 8 ночным добавилось на этот момент уже 4 письма. Кричит и топает ножками - опять у нее что-то не получается. Пойду успокаивать :)

K

kons74

Новичок
Баллы
0
к 8 ночным добавилось на этот момент уже 4 письма. Кричит и топает ножками - опять у нее что-то не получается. Пойду успокаивать %)

Да, тяжело вам живется, прям-таки не позавидуешь :) Чего топает-то, наверное не так что-то сделали?
Серьезно, может вам сменить сферу деятельности, если так уж тяжко? ;)

Вообще, почему бы не открыть 2 раздела - один с жалобами продавцов на покупателей, а другой - с жалобами покупателей на продавцов, без обсуждения, просто голыми фактами?

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
Вообще, почему бы не открыть 2 раздела - один с жалобами продавцов на покупателей, а другой - с жалобами покупателей на продавцов, без обсуждения, просто голыми фактами?

занимательно бы было %)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kons74
Неужели и впрямь не понимаете, что объективно судить и делать выводы о чужой работе можно лишь при условии самому ее попытаться делать. Иначе словоблудие и пустословие получится.
И Боже, сколько у вас яда!
А ну язык прикусите нечаянно?

Live

Вверх
Live