• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВидеорегистраторCarBlackBox2.0"LCDNightVisionHD720PDVRCamera

• Автор темы likhenko
  • Дата начала
likhenko

likhenko

Новичок
Баллы
0
по хар-кам вроде не плох.
150 градусов угол. 720р качество.

нашел продавца тут http://www.aliexpress.com/product-g...ht-Vision-HD-720P-DVR-Camera-wholesalers.html

но я знаю, что это лотеря, заказывать с алиэкспресс, да и два мне не нужно..
мож кто видел этот регистратор в норм магазинах типа диалэкстрима или подобного.

и вообще, как сам регистратор? может нет смысла брать подобный?

спасибо за дельные отзывы

B

Butabby

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
likhenko
Эта модель называется ES190. На форуме есть большая тема про нее, просто пройдите поиском по словам ES190.

Сам я уже купил наверное с десяток этих регистраторов на заказ. Все довольны. Есть свои минусы, но плюсов на мой взгляд больше.
Покупал я на esino http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-d...ht-night-vision-car-dvr-traffic-recorder.html
там отправляют в течении 1-3 дней обычно, а не как на DX по две недели и больше.

P.S> Последний такой регистратор получил пару дней назад. В нем было новое крепление, менее громоздкое.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Если будете брать у VGSION, то лотереи не будет. И никто не заставляет брать пару.
Очень надёжная и серьёзная компания. Лично неоднократно проверено. Брал у них для приятеля немножко другую модельку: http://www.aliexpress.com/store/102...tion-car-black-box-driving-recorder-H198.html
Качеством видео остался поражён. Супер! Думаю, что и у вашей модели тоже будет нормально.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Михаил 026
Ваш регистратор я юзал. Действительно, это одна из самых удачных моделей на сегодня по соотношению цена-качество. Качество записи ES190 визуально такое же, как и на вашем регистраторе, а угол обзора даже немного больше. Но есть различия в кодеках. Ваш пишет в h264, а ES190 пишет в Mjpg. И хоть картинка такая же ясная и четкая, размер файла больше. Но это на мой взгляд не критично. И ваш регистратор настраивается полностью через меню, а ES190 вообще не настраивается. Дата устанавливается через комп, и больше нет ни одной настройки, кроме переключателя vga-HD.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
А вы не пробовали взять с него выход через TV OUT, и пустить на "голову" нонейма? Как качесто картинки? Дело в том, что после того как я посмотрел выходящие с него картинки (правда на компе), качество видео моего установленного 4-х канального уже не устраивает. Вот и загорелся взять второй рег только для переднего обзора. Стою перед выбором:
1. Вышеуказанный H198 (заводской 720-й);
2. PSDBX-HD1000 (по моему, лучший на сегодняшний день из всех существующих);
3. CR-200HD;
Во 2-м и 3-м проблема с моим плохим знанием корейского языка, а след. и с настройками. А английского в них нетути. :Rose: Да и цена там не демократичная.
Буду признателен за совет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Михаил 026
а разве у ES190 есть выход? Нету у него выхода. А заводского 720 у меня нету. Я их на заказ возил, ну и тестировал.

Про корейцев - ни разу не заказывал из за недемократичности ценника.

P.S> У тебя в машине 4х канальный? Фигасе :) Какой поставил? Есть название модели или ссылка?
Я себе 4х канальный на дачу поставил, последить кто лазиет на участке. Но я брал дешевенький, 50 кадров на все 4 канала при разрешении SD и до 100 кадров на 4 канала при маленьком разрешении. Зато гарантия есть и русское меню. Panda TA420 называется.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Я имел в виду не ES190, а другой ( http://www.aliexpress.com/store/102...tion-car-black-box-driving-recorder-H198.html )
Там выход точно есть. До сих пор ругаю себя, что не попробовал выход на монитор :), когда он был у меня в руках.
А 4-х канальный ( DBCRL4C в в зеркале) у меня уже относительно давно. Даже обзорчик делал: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic62710.html
Там есть ссылка. Всем хорош: что такое глюки - не знает. Пауз между файлами практически нет. 30 fps держит при 4-х камерах. Форм фактор тоже отличный. Поставил и забыл. Но разрешение 640 * 480 теперь явно недостаточно и убивает (особенно после того, как посмотрел картинку с рега, который взял для приятеля и узнал, что такое возможно). Поэтому твёрдо решил поставить второй, а этот оставить для ситуационного видео со всех сторон.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Михаил 026
а, точно, читал я тот обзор, да уже забыл.

Повторяю, у меня нету HD720P Я его на заказ привозил несколько раз. Но вывод на моник не пробовал, ибо мне он не нужен. Так что проверить не могу :Yahoo!:

likhenko

likhenko

Новичок
Баллы
0
не плохое пошло обсуждение. спасибо за посты.
я насколько понял, что вроде как не плохой и цена-качество - тоже отношение норм. короче можно заказывать.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
likhenko
мне нравится, меня устраивает. Но многие жалуются на громоздкость конструкции. Отчасти согласен. Если вешать такой в калину, девятку или рено симбол - то да, наверное он туда не очень хорошо впишется. А у меня в мерине нормально висит и совершенно не мешает.

Хотите больше мнений - велкам сюда: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic71924.html?highlight=es190

likhenko

likhenko

Новичок
Баллы
0
купил, всё работает.

единственное действительно великоват для ланоса...

всем спасибо, буду изучать тему по нему

Live