Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, списался с заводом по этой камере HD-VC609. Судя по мануалу для авто самое оно. И крепеж грамотный, и цикличная запись, и автостарт есть. Можно подключать две камеры и внешний микрофон. Но не могу найти ни отзывов, ни образцов видео с нее. Помогите, плиз.
Читал ревью, но так нигде и не нашел инфромации о водозащищенности выносной камеры на Qstar. Никто не в курсе? Похоже, что это единственный вариант регистратора для мотоцикла.
Спасибо за ссылки, но это не совсем то, что я ищу. Эти камеры работают только от батареек, при подключении питания водозащита пропадает. Я хочу именно регистратор- чтобы питался от мотоцикла и сам включался/ выключался с зажиганием.
Q: Can I view my cameras remotely via internet? A: As soon as you've done your local and remote network set up, you'll be able to view your footage from any computer using Internet Explorer. Regarding network setup, we also have on line tutorials for your reference.
Народ, списался с заводом по этой камере HD-VC609. Судя по мануалу для авто самое оно. И крепеж грамотный, и цикличная запись, и автостарт есть. Можно подключать две камеры и внешний микрофон. Но не могу найти ни отзывов, ни образцов видео с нее. Помогите, плиз.
Это общепринятая терминология в видеорегистраторах? Потому, что я как минимум еще два варианта, подходящих под понятие автостарт могу придумать: по движению в объективе, по акселерометру (кстати которго там по-моему нет).
У данного видеорегистратора выносная камера соединена с основным блоком HDMI кабелем. НО это бытовой кабель. Он не рассчитан на вибрации и перепады влажности, которые постоянно есть в автомобиле. Поэтому такая камера в автомобиле прослужит недолго - через несколько месяцев начнутся сплошные глюки. А на мотоцикле её вообще использовать не получится - влагозащиты нет никакой и первый же дождик убьёт камеру.
Обратите внимание, как сделан разъём выносной камеры на Action-камере VADO HD, о которой я писал в первом топике. Вот там ПРАВИЛЬНЫЙ разъём.
Daniil71, ну кабла HDMI стоит 3 копейки. Будет косячить - поменяют. Да и не настолько велики вибрации/перепады влажности в городском авто. Можно пробовать =)
Прод прислал ссылку на ролик с HD-609. Ниче вроде так. Думаю взять в замен DOD550, но он палку не берет, только вестерн. Стремно как-то, да и платить неудобно.
Daniil71, ну кабла HDMI стоит 3 копейки. Будет косячить - поменяют. Да и не настолько велики вибрации/перепады влажности в городском авто. Можно пробовать =)
Дело не к копеечном кабеле. Износятся разъёмы. Кабель можно поменять, а вот разъём на камере и на основном блоке заменить теоретически можно , но может быть так технически сложно, что дешевле будет новый регистратор купить.... Если негативные отзывы от людей, продолжительное время пользовавшихся аналогично сделанным Qstar A7, для Вас ничего не значат - можете попробовать поставить эксперимент за свои деньги.
У данного видеорегистратора выносная камера соединена с основным блоком HDMI кабелем. НО это бытовой кабель. Он не рассчитан на вибрации и перепады влажности, которые постоянно есть в автомобиле. Поэтому такая камера в автомобиле прослужит недолго - через несколько месяцев начнутся сплошные глюки. А на мотоцикле её вообще использовать не получится - влагозащиты нет никакой и первый же дождик убьёт камеру. Обратите внимание, как сделан разъём выносной камеры на Action-камере VADO HD, о которой я писал в первом топике. Вот там ПРАВИЛЬНЫЙ разъём.
Насколько я понимаю, влагозащита есть на самой камере и кабеле, выходящем из нее. Сам DVR и его коннекторы не защищены, но это не так важно, их можно завернуть в полиэтиленовый пакет. Я потихоньку списываюсь с www.koonlung.netпосмотрим, что они расскажут.
Я уже год пользуюсь (http://www.dealextre...b-2-5-lcd-72101) Висит под потолком авто и почти не видно снаружи.[url=http://www.fotomem.ru/albums/0407a2604776b42fb3f98d197992d9f5/image/7.html#photo][img]<a%20%20data-cke-saved-href= [url=http://www.fotomem.ru/albums/0407a2604776b42fb3f98d197992d9f5/image/6.html#photo][img]<a%20%20data-cke-saved-href= Это конечно не фул шд, но за 2000р то что надо.