Вчера получил свой Mini0806. Предыдущий мой регистратор был BlackVue DR400 II ко торый начал безбожно глючить. Реанимации на долго не хватало... История долгая, описана в другой теме, но в результате выбор мой пал Мини0806. Ну что я скажу... я доволен! Качество видео значительно лучше, удобство пользования и опции - так же. Все же прогресс не стоял на месте!
Но я хотел рассказать о другом. Может кому-то информация окажется полезной. И так, получил я свой Мини0806. Естественно, решил подключить к компу и разобраться для начала. Попробовал видео записывать, фотки делать, поиграл с настройками... и тут обратил внимание, что звука на видео нет! Микорфон включал и выключал - результат нулевой. оставил на ком 2 других плэйера, кроме Quick Time- звука нет! Обновил кодеки - звука нет! Решил, что камера бракованая :( На другой день попробовал видео с камеры( та же модель) товарища на своем компе - НЕТ ЗВУКА! Хотя на его компе звук был. В результате копания удалось добиться звука только в VLC плэйере. преключил поток звука на DirectX. Родной плэйер Quick Time для MOV файлов так и не воспроизводит звук! Ну а камерой остался доволен! Порадовало качество видео ночной съемки!