Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Подскажите, доступные для скачивания последние модифицированные прошивки, с увеличенной яркостью и повышенным битрейтом как минимум в изменениях. Лично меня интересуют разрешения:
2560x1080 30 к/с
2304x1096 30 к/с
1920x1080 45 к/с
1920x1080 30 к/с
1920x1080 30 к/с HDR
Подскажите конкретно ссылку на такие, если можно с описанием изменений. А то на форуме разбросаны разные, описания прошивок толком нет, шапки нет. Я понимаю, что ребята делают под себя и может быть не прав....
Мой регистратор безбожно зависал. Разобрал, пропилил больше отверстия для охлаждения. Купил термо скотч, переклеил на него радиатор. Заводская клейка никакая была, только половину микросхем покрывал клей. Пока катаюсь второй день, особой жары нет, но пока больше не виснет ни разу. Надеюсь помогло.
В первом посте ссылка на стоковый оригинал (с оф. сайта) В следующем мной измененная под свои запросы ( катаюсь по сей день на ней). В архиве лежит описание !
Хороший вариант. можно немного добавить яркости в прошивку? мне кажется немного маловато. 5-10 процентов хочется больше. Или мне нужно а настройках что то изменить? А то у меня даже днём видео темноватое выходит.
Регистратор 0805, через 2 месяца после получения, начал "сдыхать" АКБ. Кто нибудь менял АКБ на подобный. Прошу поделиться ссылками. Или может кто-то делал выносной АКБ? Спасибо за помощь.
Регистратор 0805, через 2 месяца после получения, начал "сдыхать" АКБ. Кто нибудь менял АКБ на подобный. Прошу поделиться ссылками. Или может кто-то делал выносной АКБ? Спасибо за помощь.
Господа, подскажите пожалуйста, приехал 0805 с Гирбест, подключил с помощью этого адаптера в блок аккумуляторов, таким образом. При включении зажигании запись регик начинает мигать экраном и запись включает не сразу, как будто питания не хватает... такое может быть?