вчера вечерком катался с HDR могу выложить видос для сравнения другой режим не включал.Точнее, HDR...
Я бы тоже хотел увидеть какое-нибудь видео с 0806, но увы...
Если не трудно, то в оригинале...)))могу выложить видос
Вчера когда ехал , была мысль так сделать . Но голодный желудок звал по скорее домой .Лучше так и так, чтобы с ним и без него одно и то же место сравнить
от 23.03.2015 ? Какие битрейты нужны на выходе ?Есть ли новая версия прошивки с повышенными битрейтами?
Если не трудно, то в оригинале...)))
Думаю тех, что у Kaliningrad7 будет достаточно.
Вам нужно проделать лишь две процедуры:разрешение и качество установлены самые высокие а номера читаются только совсем в близи. не пойму можно ли с этим бороться
ну с этим я справлюсь )) видел последний ваш кастом январской прошивки, а мартавской еще не делали ?-Поставить кастом прошивку
а вот это что и где его взять ??-Установить металлический холдер
тоже бы ссылку как правильно сделатьили подстроить фокусировку
тоже бы ссылку как правильно сделать...
Да здесь уже каждый второй этим занимается...)))а мартавской еще не делали
Как пример:а вот это что и где его взять ??
Если честно, то я бы не стал этого делать. Гаджет рабочий, а всё остальное - нюансы, давно известные...стоит ли вкатить частичный рефаунд продавцу, и если да то сколько ?
Не встречал такого на своем девайсе.."промежуток между ключевыми кадрами"
А я бы стал... Если я купил девайс, при том не самый дешёвый и бюджетный, с претензией на супер-пупер качество, то почему я должен ещё что-то допиливать самостоятельно? Фокусировка должна обеспечиваться сразу с завода, без самостоятельных переделок. А так получается купил полуфабрикат. Не каждый ещё сможет поменять этот холдер, да и вообще просто разобрать рег, не у каждого руки из нужного места растут...Если честно, то я бы не стал этого делать. Гаджет рабочий, а всё остальное - нюансы, давно известные...
Смысл в твоих словах есть , но это было очень хорошо если бы товар заказывали (покупали) в лучшем случае в своем городе (я имею ввиду техподдержку и сервис). А так получается геморно выйдет. Ни разу не сталкивался с возвратом в "поднебесную", но знаю , что осуществляется это процедура за счет покупателя. Вот и вывод...А я бы стал... Если я купил девайс, при том не самый дешёвый и бюджетный, с претензией на супер-пупер качество, то почему я должен ещё что-то допиливать самостоятельно? Фокусировка должна обеспечиваться сразу с завода, без самостоятельных переделок. А так получается купил полуфабрикат. Не каждый ещё сможет поменять этот холдер, да и вообще просто разобрать рег, не у каждого руки из нужного места растут...
Должно быть: купил - и пользуешься. Пользуешься полным перечнем заявленных характеристик, а не так, что электроника работает - значит всё хорошо, а остальное нюансы. Заявили SuperHD - извольте обеспечить. А обеспечивается это в частности и оптикой, а не только электроникой.