Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил от продавца новую прошивку для Eeeyelog EHD66 v1.2 и DirectUSB (v2.0.11.0, содержит драйвер под 32 и 64 bit, amd. Предварительно удалить старый драйвер амбареллы). Восстановить не удалось, тк нет эльфа. буду отправлять DVR в китай. Если у кого есть эльф, киньте плиз ссылку
Комрады,а Inspector Via все таки кто-нибудь держал в руках,есть отличия от EHD65 и ему подобным? Просто его есть возможность заказать не очень далеко и за нормальные деньги,а то как я понял Каркам Q2S задерживается в появлении на свет.
там эльф для А5 - почему вы думаете что он подойдёт?
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек. и вобще зачем нам эльф? не кто не тюнит пршивки, да и прошивки с карты льются без проблем а у а5 только через эльф можно сменить прошивку, по другому а5 мрут
Здравствуйте. Купил три дня назад эту модель. Не подделка. Прошёл проверку на сайте. Что с зарядкой? Или так и должно быть? Вот уже четвёртый час идёт зарядка от компьютера. Заряжаю через боковой вход регистратора. Выбрал в меню "ЗАРЯДКА". Индикатор заряда показывает, что зарядка идёт. Сколько по времени заряжать? При работе от аккумулятора на шкале заряда есть три полосы, т.е как я понимаю у аккумулятора есть ещё нормальный заряд.