Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
родной аккумулятор обеспечивал время работы ~10 сек. поиски подходящих аккумуляторов от сотовых ни к чему не привели, самый маленький который удалось достать - от lg kg320. 600мач. но он не подходит по толщине (почти 7мм). Приблизительно навскидку подходил акб от "цветного минифон от мегафона" (он же senseit m2) на 380мач, но его раздобыть не удалось. Далее переходим к мп3 плеерам :good: благо под рукой валялся нерабочий usb mp3 аккумулятор от него. Не очень емкий (емкость неизвестна, навскидку 150-200ма), но ложится идеально . удалось достать еще один от более древнего плеера, емкость 450мач, по длине упирается в винты крепления, к принципе если их убрать - впихнуть можно. слева направо 450мач, акб от usb mp3, родной акб
результаты тестирования в режиме просмотра (не записи)- 1 акб 25 мин 2 акб 15 мин учитываю еще тот факт что акб не новые , и порядком изношены.
решил оставить от сони - время работы вполне устраивает, и ничего дорабатывать не нужно.
он там же где и в 520-м - рядом с обьективом. Вообще емкость родного аккумулятор должна хватать минуты на 2-3. Но тк он не вытягивает по нагрузке, то отрубается по защите. Отсюда постоянный сброс даты, времени. Ему бы чуть чуть побольше емкости, хотя б раза в 1.5 -2 и уже будет легче дышать. Можно поискать подходящий от акб для радиуправляемых моделек (?) . В 550м говорят из за gps нет места, поэтому колхозить только также рядом с обьективом.
p.s. прочитал в характеристиках мпз плеера от сони - емкость его аккумулятора 240 мач.
а там есть место под более емкий аккум? я полагаю флешки портит имеено из за того, что не смогает завершить файл и флеха переходит чудным образом в ридонли.
а там есть место под более емкий аккум? я полагаю флешки портит имеено из за того, что не смогает завершить файл и флеха переходит чудным образом в ридонли.
вполне вероятно. в начале темы отписывались что место есть под чуть более емкий аккум, в пределах 100мач, что уже кое что. Разбери посмотри, там ничего сложного, флехи менять постоянно - это не дело.
Ребята, добрый день еще раз просьба к тому, у кого есть дамп GSE550 v6.3 T24-MFH - выложите, или пошлите ссылочкой. Агрегат приобрёл еще года 2 назад ч/з инет магазин. приехал он с прошивкой GSE550 v4.3 T24-MFH благодаря форуму обновил его до GSE550 v5.4 T24-MFH и замахнулся на прошивку GSE550 v1.20 T24-MFH... но... видать камера на моём не соответствует. Ибо самая последняя прошивка работает с тормозами, а вместо вида с камера - темный экран. Оказалась она мне не по зубам. Откатился на 5.4 Но пытливый разум неуёмен))
Поделитесь, а)
Кстати, решил проверить валидность своего ВР два года спустя. И вот ответ
DOD-UA <register@dod-ua.com> Здравствуйте! Регистрация серийного номера DOD GSE550 подтверждена. Спасибо, что выбрали официальную продукцию DOD-Tech. С уважением.
У меня именно таким образом с Q3 было: включил с разряженным аккумулятором, потом секунд через 15 выключил, не подумав - всё, флэшке кранты. Т.о. мёртвый/разряженный аккумулятор - прямая угроза флэшке.
Здравствуйте! В своем тоже заменил аккумулятор и батарейку. Поставил на 3,7V 55 mah в штатное место возле объектива (встал впритык). Контроллер оставил от родного аккума на 40 mah. Батарейку заменил на всякий случай (напряжение было 2,8 В.) Пока все работает без замечаний.
Ставить вместо батарейки аккумулятор - совершенно бессмысленная затея. Если электросхема устройства рассчитана на батарейку - значит она не заряжает этот источник питания. Если схема не заряжает источник питания - значит подключенный на место батарейки аккумулятор разрядится быстрее, чем батарейка, за счёт более высокого саморазряда. Вопрос куда пихать ещё один аккумулятор, да аж на 300мА*ч, в корпус сабжа - риторический. Нет там места.
Ставить вместо батарейки аккумулятор - совершенно бессмысленная затея. Если электросхема устройства рассчитана на батарейку - значит она не заряжает этот источник питания. Если схема не заряжает источник питания - значит подключенный на место батарейки аккумулятор разрядится быстрее, чем батарейка, за счёт более высокого саморазряда. Вопрос куда пихать ещё один аккумулятор, да аж на 300мА*ч, в корпус сабжа - риторический. Нет там места.
Я может неправильно выразился, если меня не поняли. Никто не предлагает подключать аккмулятор к цепям батарейки. Предлагаю установить аккмулятор физически вместо батарейки (тк она занимает дофига места), а подключить уже туда куда нужно - к цепям родного аккума (предварительно его тоже выкинув). Эта круглая батарейка на 3в имеет смысл только при родном "дохлом" аккумуляторе на 40мач, чтобы не слетала дата, при резком отключении, как было у меня до замены акб.
насчет места в корпус сабжа (gse520, у ur4qsp судя по виду он самый) - я уже привел пример. До 450ма при желании. Да, в каркаме q5 lite вроде ходили слухи об встроенном акб на 300ма.
А что в 520 есть еще и батарейка? У меня в 550 нет батарейки, только аккумулятор на 40 mAh! Придет ионистор, буду пробовать ставить вместо аккумулятора.
А что в 520 есть еще и батарейка? У меня в 550 нет батарейки, только аккумулятор на 40 mAh! Придет ионистор, буду пробовать ставить вместо аккумулятора.
вещь необходимая, но самую страшную беду - запоротые флешки она не вылечит. Если установить нормальный аккумулятор (встроенного на 40ма это не касается) - он еще довольно долго может питать часы, даже в разряженном состоянии (например когда регик выключился по низкому напряжению аккумулятора).
Мои познания в ионисторах заканчиваются тем что это прибор с очень большой емкостью, но способный отдавать ее лишь с небольшим током. А в сабже целых 0.5А. Хотя с другой стороны в акенори эта схема вполне работает. Будем ждать результатов.
Для больших токов нужен ионистор больших габаритов. Думаю, в сабже для такого не найдётся места. Хм, нашёл оптимистичную табличку с маленькими ионисторами, но самый подходящий экземпляр из неё имеет максимальный разрядный ток всего 400мА: http://www.eemb.ru/i...php?pt=Mi0zLTI=