R
RVasko
Новичок
- Баллы
- 0
Так у меня то включается и стартовое меню выдает, но работаю только 3 кнопки(2 стрелки и power). При это пробую залить на флешку другую прошивку - установка при старте не начинается :(
У Вас, судя по первоначальной версии прошивки - подделка/фейк/... неважно как назвать, но это не оригинальный GSE550, поэтому и прошивка от него не подошла. Лечить теперь непонятно как, обычно "кривые" прошивки откатывают через DirectUSB, но для этого нужен ELF, для "неоригинального" аппарата я не знаю где его брать (да и для оригинала не было вроде его).накатил на GSE550 прошивку V6.4 085-MFH теперь при включении появляется меню на оранжевом фоне с пунктами MSC, Charge, Power on. Стрелкой вниз листается соответственно вниз, стрелкой вправо листается вверх и все, ни на какие кнопки больше не реагирует :( только кнопка Power его выключает. Попробовал залить на флешку другую версию прошивки - установка не идет :(
Help!!!!! :needhelp:
прошивки откатывают через DirectUSB
Если кнопка Rec отвалилась (она в Вашем реге подключена к другой ноге процессора) - вообще дело швах.
И собственно говоря вопрос: а что в рег-то сейчас заливать? Бэкапа оригинальной его прошивки нет, так?
Как вы всё делали, опишите, подробнее. Есть лекарство.накатил на GSE550 прошивку V6.4 085-MFH
Как вы всё делали, опишите, подробнее. Есть лекарство.
Почему с вопросительным знаком? Ладно. Форматните ф/карту в компьютере Фат 32. Залейте туда прошивку V6.4 085-MFH, предварительно переименовав её в hddv11.bin, вставляете ф/карту и включаем регистратор, в момент появления красного индикатора, жмём нижнюю левую кнопку(Режим), как только пойдёт обновления, отпускаем, пробуйте, отпишитесь. А есть прошивка V6.3 T24-MFH? Стояла такая?переименовал в yamaha.bin?
Почему с вопросительным знаком? Ладно. Форматните ф/карту в компьютере Фат 32. Залейте туда прошивку V6.4 085-MFH, предварительно переименовав её в hddv11.bin, вставляете ф/карту и включаем регистратор, в момент появления красного индикатора, жмём нижнюю левую кнопку(Режим), как только пойдёт обновления, отпускаем, пробуйте, отпишитесь. А есть прошивка V6.3 T24-MFH? Стояла такая?
Да - а, левый какой - то. Неси/сдавай по гарантии. Пробуй еще удерживая Ресет, подключить к USB.меню ВР было написано Версия- v 1.0.2DIA
Извиняюсь, напутал - 550