V
vvs49
Новичок
А как нажимать то на клаву? А вот так я сделаю с 747, будет крутится во все стороны. Там присоска видна, это от 550, размазана )верхняя половина полностью скрыта за шелкографией у салонного зеркала.
А как нажимать то на клаву? А вот так я сделаю с 747, будет крутится во все стороны. Там присоска видна, это от 550, размазана )верхняя половина полностью скрыта за шелкографией у салонного зеркала.
Конечно, конечно... Только есть один нюанс- мы смотрим видео глазами. Если я вижу две картинки с разных регистраторов(к примеру BlackVue и DODGSE), то я увижу разницу, не так ли. Так вот, у BlackVue, ночная картинка гораздо лучше ДОДовской. А вот если я не увижу (чисто визуально) разницы между Vosonic и BlackVue, то какая мне разница, перешарплена картинка или нет? Правильно, мне это будет по барабану. Так же интересен физический размер матрицы, ну и габариты устройства в целом. У Vosonic с габаритами беда, либо нужно будет мудрить с креплением что то, т.к. присоска безобразна, как и у большинства таких девайсов...Качество его ночной съёмки мягко говоря преувеличено. Визуальное улучшение восприятия за счёт более тёмной и перешарпленной картинки.
А как нажимать то на клаву? А вот так я сделаю с 747, будет крутится во все стороны. Там присоска видна, это от 550, размазана )
Присоски - в топку. Громоздкие, отваливающиеся. Скотч рулит.
На кнопки я никогда не нажимаю - пишет себе и пишет.
Да небо и земля, прочтите вывески, рекламные щиты, знаки у 747 и Q2 и всё станет на своё место. Опять вы про размеры 747, неуж не видны они в сравнении с 550, я же приводил их, линейкой мерил, какая разница, что 550 размазан по стеклу, от этого что размер изменился.. 550 это ацтой полный и 747 даже сравнивать нельзя.я особой разницы не увидел, хотя и условия съемки не синхронные были.
Да не могу, но куплю его после 15 числа. И советы даю не я один. А ты за речью следи, хочешь что бы твои дурацкие советы слушали, флаг тебе...при этом купить его на Украине (или в Украйне?) не может, только мечтает, но готов давать дурацкие советы.
550 это ацтой полный и 747 даже сравнивать нельзя. Да не могу, но куплю его после 15 числа. И советы даю не я один. А ты за речью следи, хочешь что бы твои дурацкие советы слушали, флаг тебе...
А, что там не так?я ничего не переврал? это Ваш совет? Вы на нем настаиваете?
На чём?? Я дома 550 именно так и подключаю, только не адаптер, а БП от ПК, то фото всего лишь для человека который не знал, что есть гнездо, такое круглое, он думал, что только мини юсб, вы я смотрю такой же танкист как и тот(а может это и вы!!), которому я два листа объяснял на счёт разъёмов.Вы на нем настаиваете?
Хм... Читать до конца нужно, что бы понять, что речь не о Q2 .Да небо и земля, прочтите вывески, рекламные щиты, знаки у 747 и Q2 и всё станет на своё место. Опять вы про размеры 747, неуж не видны они в сравнении с 550, я же приводил их, линейкой мерил, какая разница, что 550 размазан по стеклу, от этого что размер изменился.. 550 это ацтой полный и 747 даже сравнивать нельзя.
Как складывать V747W будем? Мне не нужен рег, который нужно постоянно снимать и ставить, что бы не сперли. Если бы мне было бы это по барабану, то я бы купил в качестве рега видеокамеру!Визуально DR400 и V747W аналогичны, я особой разницы не увидел, хотя и условия съемки не синхронные были.
Ну так это же естественно!!!! Я речь вел/ду только о качестве съёмки, лично для меня это главное.какая именно камера нужна именно мне
Я сужу по ролику, там Q2Читать до конца нужно, что бы понять, что речь не о Q2 .
Кроме 747 всё остальное - УЖАС, у меня нет ??? Так это у меня вторая В/карта еще не подключена!! ) )Ок.
И так
Почему я в этом не сомневался да же?Кроме 747 всё остальное - УЖАС
Это же очевидно. Давайте судить без пристрастий. Приведите пример в роликах, где я не прав, а я сделаю два снимка и выложу. ОК???Почему я в этом не сомневался да же?
И что? Синхронная съёмка нужна, иначе вся эта показуха - бесполезный пшик.Ок.
И так
А, что там не так? На чём?? Я дома 550 именно так и подключаю, только не адаптер, а БП от ПК, то фото всего лишь для человека который не знал, что есть гнездо, такое круглое, он думал, что только мини юсб, вы я смотрю такой же танкист как и тот(а может это и вы!!), которому я два листа объяснял на счёт разъёмов.
Это же очевидно, я то сужу без пристрастий, по этому и говорю, что разницы не вижу, т.к. ее нет. Когда мне покажут синхронную съемку, в условиях- облачно, ночь, загородная трасса, попутных машин нет, тогда и обсудим "очевидности".Это же очевидно. Давайте судить без пристрастий. Приведите пример в роликах, где я не прав, а я сделаю два снимка и выложу. ОК???
Полностью согласен. Еще желательно, что бы снимающий был "беспристрастен"Синхронная съёмка нужна, иначе вся эта показуха - бесполезный пшик.
ОК, пусть 6 вольт и что?а вот в Vosonic-ах 6,0V !!!
от куда вы знаете о стабилизаторе? 1. Если там стоит микросхема, как и 550, МР1582 тогда пофиг какое напряжение она, 1582, работает в диапазоне 4,5 - 28 вольт, а я думаю что там ~ так, ибо так дешевле, нежели городить отдельный стабилизатор. 2. Если всё же не так значит тот "кругленький" разъём будет не стандартный, обычно производитель это предусматривает. 3. Ещё раз, ..... речь шла о разъёмах, ТС писал, что в мини юсб он так думал, что я туда в мини юсб, подам 12 вольт. 4. Зарядка батареи, я ни чего не утверждал, я предполагал что батарея заряжается(не уверен, что там 6 в, на оф. сайте нет напряжения самой батареи) Блок питания 12V/24V сигарету адаптер 100 ~ 240 В, 6V/1.5A DC выход (опция).У 737/747 питание 6В, в штекере в прикуриватель стабилизатор стоит.
Ну это не возможно, такое могут сделать только продавцы ВР, они на это навряд ли пойдут.Когда мне покажут синхронную съемку, в условиях- облачно, ночь, загородная трасса, попутных машин нет, тогда и обсудим "очевидности".
На что влияют пристрастия снимающего?Полностью согласен. Еще желательно, что бы снимающий был "беспристрастен"
Да неужели! А пользователи регистраторов сами это сделать не в состоянии? У меня, например, в пределах досягаемости четыре разных регистратора, с которых можно было бы делать синхронные ролики, только они на одном чипсете построены, не интересно.Ну это не возможно, такое могут сделать только продавцы ВР, они на это навряд ли пойдут.