V
ocean07,
На этом этапе я все так и делаю.
Direct USB устройство находит и якобы начинает шить, а потом не видит.
скрин прикрепил.
И вот еще что, на флешку регистратора надо заливать прошивку? если да, то какую и в каком виде?
ocean07,
Так.. лампочка на регистраторе уже горит.
теперь скидываю на флешку файл autoexec.ash и файл прошивки и переименовываю его в firmware.bin.
включаю регистратор, а он ничего не делает. просто горит лампочка. где ошибка?
Спасибо! А на регистраторе процесс обновления как то будет виден? лампочка там поморгает или еще что нить?Нужно несколько раз включить/выключить ВР, у некоторых раз на 6ой получалось. Еще можно второй файл прошивки положить переименованный в yamaha.bin Так же, sd карта должна быть отформатированная, без каких либо других файлов и папок.
ocean07,
Спасибо большое!
Трупа оживил. Я уже думал все....
Еще раз благодарю
- а что сподвигает на замену прошивки? В моем gse-550 тоже пунктов некоторых в меню нет и как-то это не мешает работе девайса. ГПС, как я понимаю, автоматом синхронизируется в данном случае.настораживает - нет некоторых функций типа синхронизации даты по гпс и т.п.
Мне не помогло, флешку(32х10) только купил, пол дня проездил и писец. Пойду менять по гарантии. Я купил видеорегистратор DOD GSE550 (оригинал, официал) пока из глюков, только один - вибрация камеры, очень не приятная. Полечил круглой, резиновой прокладкой, под барашек присоски. Но проверить не смог, флешка легла. Ночью ездил, всё супер, все читабельно № машин, знаки..., шум конечно есть, но не большой, но у меня свет на тойоте, что днём, хотя в GSE550 не предусмотрен ночной режим.Hard Disk Low Level Format Tool смогла без ошибок отформатировать карточку
Добавилось ещё, пишет видео с ошибками, из 8 файлов, три не читаются, ошибка... барахло, сдам на зад.пока из глюков, только один
Как оказалось- я рано радовался. :(GURON_BY Вам реально повезло, что у вас был этот картридер и у них совпали чипы картиридера и флешки.
Ну это у вас вирусы на ПК. Рег не причём.достать кардридер с флешкой из компьютера, и вставить обратно- все файлы становятся битыми. Названия папок меняются на аброкадабру и их не возможно открыть
Да не в вирусах дело.. Проверял на 3 ПК и 2 домашних ноутах. Плюс на ПК друга. Дома на всех машинах стоит KiS 2011 с актуальными базами. Компы чисты. И с другими флешками такого бага не наблюдается.Ну это у вас вирусы на ПК. Рег не причём.
А какая винда стоит?Да не в вирусах дело
Но стоит достать кардридер с флешкой из компьютера, и вставить обратно- все файлы становятся битыми
Флешка не причём, я нашел в чем тут дело, если мы будем записывать видео от 5 вольт(USB не прикуриватель), всё будет ОК. При 5 вольтах отключается GPS, так вот он вносит в запись, как вирус, ошибки и флешки не читаются. Хорошо если это что - то физически, мона устранить, а вот если программно?? Мне продавец меняет мой аппарат, хочу оставить себе перепробовал кучу, лучше его не встречал. В дальнейшем, хочу отделить камеру от блока, а блок в бардачок. Надо поискать, может вышла новая прошивка.Попробуйте другую флэшку
Ну что уважаемые форумчане, либо все продали данный рег и забили на эту тему, либо эти проблемы не решены...Добрый день форумчане, подскажите плиз стоит покупать данный рег т.е. решены ли проблемы с экраном, с последним файлом записи перед выключением?