Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на моем 520 сенсора нет, поэтому только теория, для настройки думаю достаточно сделать несколько резких торможений, и посмотреть поменялся ли атрибут "только чтение" на файле с записью, если нет, то поиграться с параметром G- сенсора
я слегонца об ладошку стукал ))) зараза такая что даже на единице "закрывает" файлы. например можно просто перевернуть с горизонтального положения в любое другое и файл фиксится сразу. т.к. карту на 32 еще не купил а восьмерку при легкой настройке (на троечках все) забивает фиксенными файлами за полдня то я его выключил нахрен ))) может я езжу неправильно ???? но блин по дворам пару раз пропрыгаешь и файл фиксится.
купил 550-й который оказался ненужным http://www.ebay.com/...RS:1123&vxp=mtr кто с украины, может кому-то нужно, новый в упаковке, отдам за то что взял, пишите в личку
Народ, комунужна ночная съёмка, берите BlackVue 400. Сам перебрал кучу регистраторов-алтернативы НЕТ! Не реклама, просто денег своих жалко за шляпу разную.
у кого-нибудь были проблемы с флэшкой, которая в комплекте? осталось 1.5 гига свободного места, винда не может завершить форматирование, а когда вставляю в регистратор появляется кружок загрузки, в менб форматирования не входит. как узнать производителся флэш или на какой платформе она сделана? чтобы отформатировать на низком уровне(вроде так называется).
бывает) скачай утилитку CheckUDisk 5.0 или UsbIDCheck. она определит и idVendor и idProduct которые, соответственно, и будут определять типа контроллера флешки. хотя... http://flashboot.ru/...=article&sid=22 подробно расписано что и как
спасибо. прочитал статью и возникла новая проблема под мой контроллер нету программы( интересно это регистратор её закосячил, или проблема в самой карте..
друзья, кто разбирал 550й? у меня в машине атермальное лобовое и оно сильно глушит сигнал GPS в итоге рег его не ловит внутри машины.
есть идея напаять к штатным антенным выходам разъемчик и сколхозить внешнюю антенку. Вопрос - есть у кого фото - где антенна на плате распаяна и что из себя представляет?
спасибо. прочитал статью и возникла новая проблема под мой контроллер нету программы( интересно это регистратор её закосячил, или проблема в самой карте..
попробуй любую универсальную утилиту (их множество) для работы с флеш-дисками. например JetFlash Recovery Tool, HDD LLF Low Level Format Tool, USBest, FLASH DOCTOR RUSSIAN....... проблема в карте.
Portablecdbox, пока еще не тестил ночную съемку. Днем особой разницы не отметил. Самовключение экрана пока тоже не проверял, на каникулах погоняю, отпишусь