Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thunderbaud Если для того, что бы узнать версию прошивки нужно подключаться к компу, то это будет не скоро, т.к. нужен ноут... Прилепил на мертво, что бы его снять, нужно сдвигать в сторону обшивки потолка, а он там приклеен вплотную.
Thunderbaud Она самая. Но т.к. регистратор высовывается движением в верх, его не снять из за того, что мешает крыша... Если приклеить ниже, то будет возможность снять, но тогда его будет видно с улицы.
HAUBHOE_M9LCO, а Вы не заметили что по Вашей ссылке и на фото ТС высота установки различается? У ТС установлен именно так, что уже не достать из кармана. Зато скрытность установки выше.
Пропусков между файлами НЕТ. Даже при полностью заполненной карте. После склейки найти границу между файлами невозможно. Дрожания на неровной дороге нет. Запитал стандартным кабелем 12V от прикуривателя, проложив его под торпедой и накладкой стойки (родной кабель очень длинный, хватило с запасом). При запуске двигателя не выключается и не зависает.
Единственный найденный минус - если солнце светит в лоб, картинка сильно засвечивается розовым - видимо, какие-то переотражения в линзе.
Ночью ещё не тестировал, но, судя по ярко горящим фарам встречных машин даже в солнечную погоду, ИК-фильтр стоит более слабый, нежели в F900LHD, который у меня стоял раньше.
Thunderbaud Но т.к. регистратор высовывается движением в верх, его не снять из за того, что мешает крыша... :lol: Если приклеить ниже, то будет возможность снять, но тогда его будет видно с улицы.
HAUBHOE_M9LCO, а Вы не заметили что по Вашей ссылке и на фото ТС высота установки различается? У ТС установлен именно так, что уже не достать из кармана. Зато скрытность установки выше.
высота установки отличается примерно на сантиметр, на вид по фото. Не знаю, насколько это повышает скрытность, но никак не могу понять, почему это мешает выдвигать его вниз? Его чтоли надо вверх чуть-чуть подать сначала? Вот бы кто видео ролик снятия-установки сделал... :lol:
Я действительно тупанул... :ROFL: Был не очень внимателен, ну а т.к. я его не планирую снимать, то уже не сильно заострял внимания. Сегодня на всякий случай проверю внимательней, а то вдруг снять понадобится...
Ждал долго, что кто-нибудь отпишется об этом девайсе. Не дождался, 28го заказал. Теперь тоже ждун. Но по обзору - уже не жалею, что такой выбор сделал. ТС - спасибо! В репу + только морально могу ))
Еще есть интересный вопрос. У всех предшественниов при включенном режиме FLIP (переворот) ухудшается качество. В режиме 720p вообще жутко, в 1080p не особо заметно но всё же имеет место тоже. А здесь как? Ведь 520/550 без флипа и не попользуешь особо...