Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну разобрать-то не так сложно, просто отвертки надо иметь маленькие. Думаю просто разбирать или отправлять обратно... Успешный опыт регулировки на GSE550 есть?
Подскажите, пожалуйста, сколько у него держит батарея? В описании указано, что 3.7V 190mAh. Где-то видел, пишут около трех часов. Так ли это, кто-нибудь замерял? Имеет ли значение, какое качество картинки записывается?
Подскажите, пожалуйста, сколько у него держит батарея? В описании указано, что 3.7V 190mAh. Где-то видел, пишут около трех часов. Так ли это, кто-нибудь замерял? Имеет ли значение, какое качество картинки записывается?
Считайте, что она нисколько не держит. Формально, она нужна для того, чтобы корректно завершить запись. У разных владельцев время записи при отключенном питании варьируется от 2 до 30 секунд.
Да и как Вы представляете себе 3 часа на 190mAh, если на f900lhd с 1000 mAh время автономной работы не превышает полутора часов.
ну разобрать-то не так сложно, просто отвертки надо иметь маленькие. Думаю просто разбирать или отправлять обратно... Успешный опыт регулировки на GSE550 есть?
подскажите где можно посмотреть настройки 550го а тоих там много а оптимальные не могу подобрать, ноут что ли с собой таскать. прошивка 3.1 у мну и тоже экран включается в разное время, как победить это не понял.
Прикупил данный регистратор. Ночные сЪемки очень не впечатлили, а тут еще косячек обнаружил. Между линзами какая-то мусоринка Тоже интересуют результаты разбора регистратора и, в частности, линзы! Какие результаты? Там на клею (термоклею) шурупах или защелках?
По поводу ночных съемок не парься, еще ни одного регистратора с нормальным качеством в темноте не обнаружено. Перед носом более-менее видно - уже радует... Регистратор разбирается, все на шурупах. Нужна маленькая (часовая) крестовая отвертка. Думаю мусор вытряхнуть можно, а вот фокус настроить не уверен.
там не полные, мне интересует где все. инет перерыл и ничего не нашел. методом тыка не получается разницы не вижу. да и вроде остальные отличаются от 550го, резкость понятно, -1.7 ет что? поставил 0 вроде тож самое. экран вообще загадка природы то целый день не включается то через час. может от скачков напруги?
все лучшие настройки написаны на последней странице Инструкции (например, здесь) "Вопрос: Как можно улучшить качество изображения? 1 Чтобы лобовое стекло чистым с объективом (см. стр. 44). 2 вы в настройки видео (см. стр. 13), с поправкой на следующие параметры. Разрешение записи 1920x1080 30P Эффекты Яркий Экспозиция -1,0 Контраст Высокий Четкость Высокий" (С)
А по мне самые лучшие настройки это все параметры на auto, EV - 0, Contrast - Standard, Sharpness - Standard. Ибо, при смене EV в любое от 0 значение идет либо пересвет, либо недосвет матрицы. С контрастностью тоже самое. Высокая четкость слишком зернит. Digital Effect VIVID, который рекомендует мануал делает слишком сильное усиление цвета, стопсигналы и огни приобретают нереальные цвета (зеленый сфетофор становится синим и т.д), особенно ночью. Изменение ISO не дает вообще никаких эффектов, что 100 что 1600 смотрится одинаково. Хотя на любой мыльнице фотки снятые на ISO 100 и ISo 400 к примеру видны на глаз. Так что напрашивается вывод - все эти "регулировки" имеют исключительно програмную природу. Все стандартные значения в меню - это то, что выдает сенсор, а все их подкручивания только ухудшают картинку на выходе.
Также никаким боком не работает G-сенсор ни по одной из осей, ставил все на 1 и все на 10, ни разу не услышал сигнала что файл защищен, хотя попадал в глубокие ямы пару раз, несколько раз было экстренное торможение. В общем работает это по ходу только на сильный удар. Также неясно куда крутить для увеличения чувствительности, т.е. 10 - это максимальная или наоборот.
Качество файла даже на максимальном разрешении не дает возможности считать не только номера встречных машин, но и порой разглядеть марку. Хотя вроде в целом смотрится все четко.
Короче это мой первый регистратор и следующий будет только с поддержкой видео MJPG. И желательно встроенный в зеркало, ибо все эти довески уже задолбали, вся лобовуха ими утыкана: GPS-bluetooth sensor, транспондер оплаты платных дорог, антирадар, видеорегистратор, антена усилителя сигнала для GSM, антена на ремот-стартер...
Не обольщайтесь насчёт MJPEG - не знаю ни одного регистратора с таким кодеком, который бы имел хоть сколь-нибудь приемлемые параметры. Всё, что сейчас выпускается с MJPEG - откровенный шлак, и что-то мне подсказывает, что это неспроста.
А по мне самые лучшие настройки это все параметры на auto, EV - 0, Contrast - Standard, Sharpness - Standard. Ибо, при смене EV в любое от 0 значение идет либо пересвет, либо недосвет матрицы. С контрастностью тоже самое. Высокая четкость слишком зернит. Digital Effect VIVID, который рекомендует мануал делает слишком сильное усиление цвета, стопсигналы и огни приобретают нереальные цвета (зеленый сфетофор становится синим и т.д), особенно ночью. Изменение ISO не дает вообще никаких эффектов, что 100 что 1600 смотрится одинаково. Хотя на любой мыльнице фотки снятые на ISO 100 и ISo 400 к примеру видны на глаз. Так что напрашивается вывод - все эти "регулировки" имеют исключительно програмную природу. Все стандартные значения в меню - это то, что выдает сенсор, а все их подкручивания только ухудшают картинку на выходе.
Также никаким боком не работает G-сенсор ни по одной из осей, ставил все на 1 и все на 10, ни разу не услышал сигнала что файл защищен, хотя попадал в глубокие ямы пару раз, несколько раз было экстренное торможение. В общем работает это по ходу только на сильный удар. Также неясно куда крутить для увеличения чувствительности, т.е. 10 - это максимальная или наоборот.
Качество файла даже на максимальном разрешении не дает возможности считать не только номера встречных машин, но и порой разглядеть марку. Хотя вроде в целом смотрится все четко.
Короче это мой первый регистратор и следующий будет только с поддержкой видео MJPG. И желательно встроенный в зеркало, ибо все эти довески уже задолбали, вся лобовуха ими утыкана: GPS-bluetooth sensor, транспондер оплаты платных дорог, антирадар, видеорегистратор, антена усилителя сигнала для GSM, антена на ремот-стартер...
Странно, у меня G-сенсор наоборот очень чувствительный. От 1 к 10, чувствительность растет. Пробовал даже на 1ку ставить по все осям - все равно срабатывал. В итоге поставил только по Х, остальные выставил по 0 (отключил). Регистратор можно на липучке приклеить, а не на присоске, а провода кинуть под потолком, через стойку...
Фотки что-то не могу загрузить, попытаюсь описать словами:
1. Корпус вскрывать не придется. 2. Аккуратно, при помощи часовой отвертки самый маленикий "минус" (теоретически можно и ножом), поддевается и вынимается кольцо расположенное между корпусом и ибЪективом. 3. Обнажается сам обЪектив, представляющий собой цилиндр с резьбой. 4. Далее просто вращаем (сначало нужно чем-нибудь сорвать с места, а сделал это бокорезами, не очень аккуратно, зато эффективно) обЪектив по резьбе пальцами, накинув на обЪектив кусочек фланельки. 5. Поскольку телека с HDTV (HDMI входом) у меня нет, проверял установку фокуса при помощи фотографирования, шнур к компу всегда подцеплен: 5.1. Делается снимок (цифирки, букафки, я снимал календарь с метра-полтора, но лучше подальше) 5.2. Поворот линзы градусов на 10 5.3. Снова снимок 5.4. Гасим регистратор кнопкой ресет. 5.5. Кнопкой повер пробуждаем, переводим в режим флешки. 5.6. Смотрим фотки на компе сравнивая резкость 5.7. Если резкость улучшается, кнопка ресет, кнопка повер, режим фотографировани и переходим к п.5.1. 5.8. Если резкость перепрыгнула оптимум и стала ухудшаеться - на 10 градусов назад и регулировка закончена 6 Ставим кольцо на место и натераем пальцы кремом от мазолей, т.к. вращать линзу кончиками пальцев - дело прямо скажем .... Както-так