Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор Car DVR GS6000 Full HD1920*1080P Video Camera with GPS G-Sensor HDMI Car Recorder D
MagicEye HD75 Прошивка версии 130729 работает с ГПС на тексет 5ГП.
1. Может было у кого такое что ВР отключается при записи иногда в движении, (чаще всего с вкл. экраном)- брак вряд ли , т.к. брали 2 шт. Сейчас форматнул внутр. и внешнюю память, с выкл. экраном на прошивке MagicEye HD75 не отключается запись вроде (тестил 2 дня). Флешка 10 кл 32ГБ.
2.Иногда бывает при выключении и включении зажигания не показывает GPS значек и он не работает, как будто не подключен- лечится когда ВР долго постоит выключенным, включение -выключение, снятие-установка- проблему не решают, от прошивки тоже не зависит. Вот ламаю голову в чем дело?
Тестил прошивку texet 5gp на своем GS6000. все круто. из плюсов добавилось баланс белого, резкость и контрасст регулируются, сам экран можно ярче тусклее делать. ролики до часу записывать, датчик удара до семи стал. в штампе номер вписать можно, километраж показывает и гпскоординаты скорость качество на пятерку и ночью и днем. есть существенный минус- ролик пять минут в лучшем качестве стал весить 700мв на прошике айтрекер 240. ну и по мелочи, не стал теперь снимать фото, кнопка не функционирует и фонарик не работает, но это ерунда конечно. кто что может сказать? может есть аналогичная прошивка чтоб качество хорошее было, но лучше сжимало? ну и чтоб функции остались
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. новый вопрос, как сделать чтоб на дороге его не трясло, иными словами как переделать крепление чтоб и gps был и картинка стабильная а не прыгающая
Видео нормуль, а по фото, так на правой детальки попонятней. Вывод: Покупаю ещё одно тело и езжу на двух прошивках.))) Как вечная дилема, Пентиум или Атлон.
помогла доработка резинку наклеить, я слоев 10 двустороннего скотча наклеил тонкого 3М. трясти регик вообще перестало. прошивка тексет 5жп отлична. поставил экспозицию -0.3 и перестало днем засвечивать дальние дома, а ночью номера. проблема осталась тока одна пока, свыключенным экраном запись идет, а через час регик почемуто сам выключается. пока не понял из- за чего, но на включенном экране такого не наблюдал. кто знает отпишитесь
Рад за вас, что тряску устранили. По поводу выключения, проверьте, циклическая запись включена али...
Добавлено спустя 32 мин. 27 сек. Настройки на прошивке с повышенным битрейтом: [attachment=p:181327:7d999f831373] [attachment=p:181328:ef0fe5a9f47e] [attachment=p:181329:67b2862e34aa] [attachment=p:181330:eb761ea07dfb] [attachment=p:181331:4340eb5a2bf3]
К вышесказанному хочу добавить о своих: "Автовыключение дисплея" и "Автовыключение" я отключаю и теперь при глюках записи экран загорается и не гаснет, что дает шанс сразу заметить проблему и одним касанием кнопки запись снова запустить процесс. Еще, при NTSC рекомендуют ставить 60гц, а при PAL 50гц.
Аналогичные есть, хотя не совсем понятно....У вас с честным FHD или простая? а вот лучше сжимать не будет, итак я думаю проц на полную пашет, да и на А7 ща начали переть,так что скоро про А5 забудут и прошивок не будет(мое мнение).
Можно попробовать аналогичные, на последние тексетовские были жалобы на произвольное отключение, если прошивка не за 01.08 и 07.08, то с таким битрейтом можно подобрать. Когда отключается-какой продолжительгости последний ролик выходит? вырубается строго через определенное время или произвольно? задержка отключения установлена?
Texet DVR-5GP - Прошивка от 2 августа 2013-Честный фуллхд-битрейт 12-15-18 (Чёткость днём выше) ролик выходит последний несколько секунд. вырубается обычно не менее часу работы час и чуть чуть. задержка 10 секунд установлена
Прошивка от 2 августа 2013-Честный фуллхд-битрейт 12-15-18 по моим данным единственная(остальные с обычным углом - широким). То что выключается с выключенным экраном, скорее совпадение,чем причина( не попадалось сведений о взаимосвязи вкл. или выкл. экраном). Скорее слабовата карточка,попробуйте другую(у себя применяю обыные SDHC 10 класс (пробовал UHS-1 работали хуже, видимо высокоскоростной потенциал хуже проявляет себя на низкоскоростном порте), во всяком случае на моем MagicEye HD75 с некоторыми картами было такое . Не исключено, что криво залились прошивки,может стоит сделать резет и сброс на заводские настройки. Думаю точного ответа никто не даст, всё в ваших руках.
да вроде тоже десятый класс новая карта тока взял 8 гигов. жалко просто отлично снимает, лучше вроде ничего не видел на полном разрешении когда. да и нет с таким битрейтом прошивок больше, там и скорость налагает и номер да много чего еще.
На оф сайте Тексета прошивка от 07.08. битрейт повышенный, настройки чуть другие, только угол больше чем от 02.08. Попробуй её, может понравится. http://yadi.sk/d/lmAwbYtzCGpSq Так же проивка как и от 02.08 с честным ф.х.д. и малым углом, только датированна(данные о версии ) от 30 07. Настройки одинаковые с 02.08 http://yadi.sk/d/p9zZ71IaCGoGa
Господа подскажите пожалуйсто какую sd не глючную купить сейчас пользуюсь Silicon Power 32Гга 10 класс наблюдаю самопроизвольное отключение рега (а5) Танцы с бубном производил в виде смены прошивки и форматирования SDFormatterом.Но когда поставил Silicon Power 4Гга 10 класс все заработало чики пики.