K
k-y
Новичок
Я себе 2 дня назад установил 13. Качество устраивает. Думаю теперь в качество оптики уперлись.
У меня 400-й. Объектив сменил на Beward, стало лучше заметно. Разрешение поставил 12. Пока все устраивает.Думаю теперь в качество оптики уперлись.
так я ж и не говорю что ставить не надо, очень хорошо он помогает от бликов на лобовухе, с этим справляется на ура :good: . А в остальном :unknown: , я только для этого и ставил на DS-103 своём.ставили на свои реги и были довольны.
мысля посещает, может 3.6 поставить угол сузить, или 2.8 думаю будет угол такой же как на родномсменил на Beward
Ставил я BL03618BIR-WF - вроде, угол тот же (как у стока 400). В любом случае цена замены и эксперимента 300р, размер 1:1. Плюс относительный гемор с фокусировкойможет 3.6 поставить угол сузить
Это в России все просто, я в Украине бевард 2 года искалцена замены и эксперимента 300р
Они универсальные по размеру получаются? т.е. можно купить и попробовать скажемk-y, а что тебя интересует? Один снимаешь, другой ставишь и все.
k-y, да, к тому же он немного посажен на что-то типа клея, срывается он нормально, можно ацетончиком подмочить, я откручивал без него. После замены тоже надо чем то зафиксировать. Но только после настройки фокуса. Без разборки ничего не получится. Как разобрать рег в шапке есть.Снимается он только после полной разборки регистратора?
В ветке про 400-й (поиском). Если в 500-м аналогично, не знаю ....а где про замену объектива почитать можно?
Не тут ещё никто не менял, хотя руки чешутсяЕсли в 500-м аналогично, не знаю
Вы меня не подбивайте - я еще толком в 400--м не ездил (холодно, на постоянно пока не приклеил, все экспериментирую), а тут на всякую фигню, 500-ю завлекают :ROFL: Я уже говорил, что соблазнюсь только на 600-й Когда качество видео улучшится принципиально..... Хоты здесь в 500-м взлом софта привлекает. Но пока не более ....Не тут ещё никто не менял, хотя руки чешутся
фум ленту намотать чтоб тяжело ходилПосле замены тоже надо чем то зафиксировать
ну это же женщина! она будет так всегда говорить, хоть миллион раз переозвучьнесколько фраз жена моя хочет переозвучить )))) сказала что за фигня ))
нене. Мы работаем вместе. при ней включаю рег. Ненравится ей несколько фраз. Сказала - ДРУГУЮ ИНТОНАЦИЮ сделаю!ну это же женщина! она будет так всегда говорить, хоть миллион раз переозвучь