Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выложил видео с регистратора сегодняшнее по предрассветному Краснодару, коротенькое на минуту. Ссылка:
Youtube правда покоцал в качестве до 480 не знаю почему. П.С. Регистратор стоит сразу за зеркалом заднего вида. Фары в машине штатный ксенон. Это если вопросы вдруг будут.
Я сделал хитрое крепление на магните, очень удобно крутить во все стороны Крепление не моя идея, в какой-то теме видел, может про 400-й. Вот тут в альбоме моем фотки. http://photo.qip.ru/...ent007/4174583/ По одной не умею выкладывать :( Ну и напрямую ответ - я снимал повернув в салон, окно чуток видно, поищу на работе, может запись осталась. Выкладывать свою рожу в инет не буду , сразу предупреждаю
Не знаю, подойдет ли этот крепеж для данного регистратора, но что есть. Совершенно случайно нарвался на него при обсуждении различных видеорегистраторов
Не знаю, подойдет ли этот крепеж для данного регистратора, но что есть. cовершенно случайно нарвался на него при обсуждении различных видеорегистраторов
Ребят, спасибо за наводку, заказал у ohmyblackbox Обошелся 278$, оплатил 20 утром, пришел 31 утром курьером EMS
Крутой аппарат, вчера на BP прилепил, под зеркало (BMW5 E60)
+Угол обзора +Качество съемки ночью (езжу почти всегда поздно вечером или ночью по Москве), днем могло быть по-лучше +Програмное обеспечение. Ну очень круто реализовано, особенно навигация по таймингу и движение по карте +координаты. +Отлично работает WI-FI в связке с Iphone 5, смотри- скачаивай файлы на айпарат, только почему то видео в приложении появляется а в галереи телефона нет! Поэтому сразу отправить допустим по почте не получится. Поэтому привязка к флешке все равно плотная.
-Кабель, если висит от прикуривателя- постоянно рег выключается, отходит провод. Решаемо -Корейское бла-бла-бла в реге и в программе, хотя не критично
PS Не понял про режим парковки, он включается чтоли сам при любой вибрации при питании от прикуривателя? Так? Но там же нету автономного питания?
Короче я отдал в сервис, мне сказали что сделают как то напрямую,)