S
а у меня отвалился и работать больше не хочет. плак
И у меня не видно карты в правом окне. Что делать?
В очередной раз собираются пожелания по поводу включения новых функций в новую прошивку. Прошу высказываться.
Интернет подключен постоянно. Скорость хорошая. Тут программная какая то ошибка.Есть мнение, что в этот момент компьютеру надо найти интернет... :Search:
В кастомной прошивке есть функция сбороса GPS-модуля.Друзья! Ткните, пожалуйста, носом в форум, где можно посмотреть вариант сброса GPS без потрошения регистратора. Спасибо!
I am. Videos made with custom firmware on board indeed look great! Just got the installer from Mio. Will send it to our engineers for examination.
а мне странно все это. такое впечатление, что инженеры питтасофта были слепы и их все устраивало. а теперь прозрели. алиллуйя!
нужно настроится на то, что номера мало кто снимает, если вообще существует такой рег.Какие настройки нужно выставить
Хотелось бы в режиме парковки чтоб GPS вырубалсяА теперь по поводу новой прошивки !
В очередной раз собираются пожелания по поводу включения новых функций в новую прошивку. Прошу высказываться.
Хотелось бы в режиме парковки чтоб GPS вырубался