V
Vi3iter
Новичок
/topic/142192-%d0%b2...ost__p__2226505эээ.. Мне цену озвучили в 65 евро.. Правда без НДС через UPS..
Ну а там как договоритесь...
/topic/142192-%d0%b2...ost__p__2226505эээ.. Мне цену озвучили в 65 евро.. Правда без НДС через UPS..
Ха, В Индии! У меня в Омске такая же была на днях
Самое смешное, что максимальная допустимая рабочая температура процессора,Ха, В Индии! У меня в Омске такая же была на днях
Самое смешное, что максимальная допустимая рабочая температура процессора,
который стоит в реге, = 85 градусов. Т.е. рег при 90 градусах имеет полное право "гореть".
Да, правильно.я правильно понимаю, что версии на 16 и 32 гб различаются лишь емкостью SDHC-карты, идущей в комплекте?
а зачем? переставлять в другую машину?но задний всё равно придётся докупать.
Скорее, немножко за пределами. Но понятно, что если написано, что предельная температура 85,SKov, т.е. в сильную жару рег постоянно работает на пределе. Ясно.
Пока не заказываем, пусть всё устаканится там у них, ждем отмашки от Jae
Именно!а зачем? переставлять в другую машину?
Э-э... А зачем бы там два объектива, салон снимать? И на картинке там — явно два корпуса.Так решился ли главный сакраментальный вопрос - это два корпуса или таки два объектива в одном ?
[attachment=p:171803:3efed7d9c08d]Так решился ли главный сакраментальный вопрос - это два корпуса или таки два объектива в одном ?
Ok so have found out some more info on this morning...
The cameras will link via a cable and as such you will need a new DR500 that has the correct port. Bit of a shame for existing DR500 owners...
Кроме того, низкие MP4 метод сжатия данных и эффективного использования карты памяти MicroSD повышенной прочностью и высоким качеством коаксиальный кабель с задней изображения отсутствует или не имеет надежной ухудшения качества видео является продуктом, который может быть получен.
Поскольку провод с питанием все равно тянуть было бы очень глупо если для связи будет использоваться wifi - и менее надежно и более дорогое решение и диапазон wifi забиваетИ сразу же возникает вопрос - как эти два устройства взаимодействуют меж собой - от одного к другому придется тянуть провод через весь салон? Или к заднему надо подвести только питание, а данные пойдут по WiFi?
И, главное, удастся ли получить в режиме LiveView картинку с задней камеры? Если удастся - то это очень здорово: получится использовать заднюю камеру не только как регистратор, но и как камеру заднего обзора...