В РФ без таможни до 1000 Евро.Tehnik, у вас таможенный лимит без налога 3 сотни? у нас 120 евро вообще
Эт я в курсе, в РФ всё по человечачи с таможней, а нас батька трохи прижимает в этом плане. Я имел ввиду ридну Украину по поводу 3 сотен...В РФ без таможни до 1000 Евро.
Ты ещё насчёт Бёвардов не передумал? А то я от мысли о поездке не отказался. Ща ребёнок сессию сдаст - и двинем.я бы с удовольствием заказал бы
:ROFL:что-то перестала работать сенсорная кнопка вкл/откл звука
не, спасибо, у нас появились в Минске.Ты ещё насчёт Бёвардов не передумал?
я до сих пор так и езжу, бросил искать причину, да и у соседа точно так же, не горит... будет возможность, может фотку этого милипиздрического диода сделаешь?у меня как то после очередной разборки, перестала лампочка вифи гореть, так и ездил,
Мдя... Вот вам и корейский законченный продукт.нажал паяльничком её припаял и все заработало
у меня как-то перестал синий диод GPS работать, думал всё, перестал снова спутники цеплять, ан нет, так же по плате отверткой постукал и определил виновника, тааакой маленький транзистор (или сложно сказать как его обозвать) я в жизни не держал, да ещё и с 3 ногами, как-то в итоге присабачил - горит сцука, вот он, может кому пригодится:та там не диод, скорее всего транзистор
Поэтому "случайно" стереть E-файл невозможно. Вначале как минимум будут стерты все обычные (N-файлы)
Так если поездка длинная, то и затрется все. Пока вот карточки переставляю, но могу ведь и забыть когда-нибудь :mellow: И потом, пока заставишь G-сенсор принудительно сработать, уже время проходит и нужный фрагмент остается в предыдущем файле… Идеально было бы на кнопку вывести и чтобы защищало/переносило текущую запись и предыдущуюю… Если бы в отдельную папку сохранялось - вообще замечательно, чтобы не по всем Е-файлам лазить…
Добрый день.
Приобрел регистратор 500й с wi-fi, не доволен качеством картинки.
Вы наверно не раз обсуждали эти настройки и более менее пришли к какому то усредненному варианту настроек где качество лучше чем при стандартных настройках.
Выложите эти настройки пожалуйста. Или ткните мне на мануал по настройкам. На стр. 83 инфо прочитал, но так и не понял какой битрейд выставлять. Что как и где править нужно. Заранее благодарен.