M
master-kostya
Начинающий
Интересно ветка новой подделки от Питтасофт так же выростит до 500 страниц?решил дождаться его
Интересно ветка новой подделки от Питтасофт так же выростит до 500 страниц?решил дождаться его
Интересно ветка новой подделки от Питтасофт так же выростит до 500 страниц?
Да не поможет программый резет. Если модуль мусора насобирал, то только аппаратный. В идеале отключение батареи.
Хотя... самому интересно.
Вот и положено начало конца.на свой форум, думаю, уже переедем
Программно это не возможно.а полный сброс
Вот будет начало конца.
Программно это не возможно.
Хотел уже купить этот регистратор, но увидев новость о двухкамерном, решил дождаться его.
Зачем? Какой в этом смысл? Вся суть этого регистратора в скрытой установке за зеркалом, приклеив к шелкографии. И делают так для того, чтобы регистратор не вытаскивать каждый раз. С двумя камерами основная фишка этого регистратора теряется. Проще взять что-то поворотное, с экраном, двумя камерами. И лепить в середину лобовухи.
И с заднего по вафле видео на основной идёт.Один поменьше назад, и один нормальный на перёд.
gtimonen, ты наверное не понял немного. Там грубо говоря два регистратора. Один поменьше назад, и один нормальный на перёд. Я сначала тоже подумал, что он один в разных положениях, а потом сообразил что их два.
...
ну я просто немного не так выразился.есть основной регистратор в форм-факторе DR500, и в него можно будет воткнуть шнур для подключения заднего сенсора (камеры)
надо посмотреть, на чем это чудо сделано. Если внутри регистратора ставится DM385, который может жать одновременно два видеопотока в H264 (один FHD, другой HD, - на самом деле не HD ,а D1) да ещё и с 60 к/с. Да ещё и со встроенным ARM об 1ГГц. То лично я проголосую за такую конфигурацию обоими руками, ибо на таком железе все проблемы с медленным Wi-Fi и т.п. уйдут в прошлое. Да ещё и главный сенсор - это SONY IMX136, то вообще будет супер !
И именно на такой конфигурации можно будет спокойно реализовать старую идею голосовых предупреждений о стационарных камерах: процессора хватит на всё.
И с заднего по вафле видео на основной идёт.
Интересно электричество надо будет по проводам на опу передавать?
Вот радио говорит... и немного музыкиРазговор с гаишником будет отлично слышен
- это ну никак с прошивкой не связанно. Форматируй/меняй SD-карточку.После этого работает минут 3-5 и перегружается.
- это ну никак с прошивкой не связанно. Форматируй/меняй SD-карточку.
- она не сломалась. Есть некоторые предположения, связанные с некорректным удаление файлов прошивки в среде Х-сов. Но это всего лишь догадки. Проверять не имеет смысла.карта вдруг "сломалась".
- это ну никак с прошивкой не связанно. Форматируй/меняй SD-карточку.