A
ave123
Новичок
Я имел ввиду что там два корпуса, две камеры, ну и как мне кажется два процессора - по одному в каждом.
т.е. вы хотите сказать, что это ДВА регистратора, которые ставятся вперед и назад ? Во маразм-то ...
Я имел ввиду что там два корпуса, две камеры, ну и как мне кажется два процессора - по одному в каждом.
Вот только цена у него конская — 399 000 вон (11400 р в пересчёте на наши) за вариант с 16 ГБ.А вот и новинка - улучшенный 500-й с Sony Exmor-R и двумя камерами!
Ваще не напрягаюсь по этому поводу. Если надо, значит надо.
То что вы тут пытаетесь улучшить, доработать, всё давно уже работает в китайских регах. А вы пытаетесь догнать уходящий поезд.
Вот только из-за одной фичи как сделать файл не стираемым нет желания снова покупать кривой корейски рег.
Как видно по текущему состоянию голосования, Ваше тестирование не повлияло на результат :beer:Естественно... а иначе, какой смысл об этом рассказывать...
Всё работает.что там у китайцев работает
Да ну на. В данный момент после обновления ПО мой рег автоматически переключает экспозицию с дневной в ночную. То есть днём снимаем с EV=0, а нчью EV=+1.Программной автоматики вообще никакой нет
У меня друг здесь уже второй рег себе ставит кетайский. У первого на холоде его пластиковая линза плыла, а у второго - на жаре. Объектив можно поменять, да. Как и электронную начинку. И софт. И крепление в придачу. И вообще =@Костя, да ладно ... что там у китайцев работает ? Глюк -на-глюке.
Не сотворим себе кумираНормальный звук то когда сделаете у своего кумира? Или это не реально?
И вообще
я вот буквально на выходных регистратор выключил, но оставил в машине. Так вот когда я пришел через пару часов я до регистратора не мог дотронутся, при том что он был выключен, а вы говорите нагрев меньше будет. Та нагрев там не от работы самого рега идет (основной), а от солнышка, которое жарит этот регистратор.Нагрев меньше, потребление меньше
Да нет, за оба отдал столько сколько я за один, в итоге получилось ни одного юзательного. Потому он и ругался, что попрал поговорку про то, что мы не столь богаты, чтобы покупать дешёвые вещиВаш друг купил самый дешевый аппарат ($20)? Тогда не удивительно.
Та нагрев там не от работы самого рега идет
Поздавляю.Грустно
Сие было изображено на картинке в первом посте про 550.вы хотите сказать, что это ДВА регистратора, которые ставятся вперед и назад ?
Всё работает.
Да ну на. В данный момент после обновления ПО мой рег автоматически переключает экспозицию с дневной в ночную. То есть днём снимаем с EV=0, а нчью EV=+1.
Причем, учитывая мою вредность и повышенные требования, я скажу, что работает всё очень корректно.
Нынешнего китайца я эксплуатирую с апреля месяца и ни разу он мне не доставил проблем. ПО обновляю только из-за добавления новых плюшек.
Нормальный звук то когда сделаете у своего кумира? Или это не реально?
Ага.кажется, мы немного отвлеклись от темы
Если Гугл перевёл правильно, то там оба сенсора от Сони. Только не понятно, не является ли вторая тушка упрощённой версией 400-модели, у которой свой проц и память. Как-то неясно из описания и не видно на фотке, соединяются ли обе тушки. И если соединяются, то интересно как разрешилась проблема передачи 1080p FullHD RAW видео с сенсора задней тушки на расстояние этак метров 4-6 необходимой длины кабеля.я не совсем понял... там матрица Сони в обоих модулях камеры? и еще... я бы сделал возможность докупать вторую камеру отдельно, кому это необходимо... или у кого уже есть основной модуль, т.е. у всех в этой ветке )