Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не типа 5 будет как сейчас 1, а 1,2,3,4 опустятся ниже, будет меньше шумов. Я просто не успел ночью все режимы откатать, темнеет поздно, а ночью езжу мало.
У меня глюк с gps в виде неработы последнего прошёл сам. Почему не знаю. Просто стал работать и всё. Ничего не делал, ибо было лень. В какой момент это произошло тоже не знаю. Недельку спустя после того как я тут написал о неработе gps я ещё следил за видосами, потом забил. А теперь надо было посмотреть кой-чо, раз, а оно работает. Несколько раз по несколько дней рег лежал без дела... Может поэтому? В общем, это единственное предположение.
Наберусь смелости немного поправить автора. Кадры необходимо делать конечно же не JPG, а в BMP. В противном лучае вы получите кадры в которые внесет свои негативные искажения алгоритм сжатия JPG.
На счет фильра CPL, народ тут писал, что заказал 22мм CPL (который идет с блендой в комплекте), цена на него порядка 600р. Я нашел более дешевый вариант, но на 25мм - всего за 200р Сам сейчас тестирую влияние CPL фильтра на качество картинки и его способность убрать блики торпеды со стекла. Результат крайне положительный.
Объектив - штатный. Фильтр сейчас стоит не 25мм, а 46мм. Я 25мм не сразу нашел и заказал 46мм в надежде на то, что смогу вырезать из него стекло необходимого размера. Сейчас я этот 46мм фильтр приклеил на 2-х сторонний скотч. Так как фильтр большой, а регистратор круглый - держится фильтр в 2-х местах, полосками скотча шириной по 5 мм. Выглядит все кошмарно, но это для теста.
У меня глюк с gps в виде неработы последнего прошёл сам. Почему не знаю. Просто стал работать и всё. Ничего не делал, ибо было лень. В какой момент это произошло тоже не знаю. Недельку спустя после того как я тут написал о неработе gps я ещё следил за видосами, потом забил. А теперь надо было посмотреть кой-чо, раз, а оно работает. Несколько раз по несколько дней рег лежал без дела... Может поэтому? В общем, это единственное предположение.
У меня проблема "1970 год" тоже решилась сама собой , ну или почти. Объехал пол Москвы в поиске необходимой батарейки и не найдя решил в воскресенье искать это счастье на Митинском рынке. Разобрал ВР, посмотрел, что батарейка сидит крепко (пошевелил её) и после сборки решил еще раз перепрошился на финальную версия кастома (из повторной рассылки), после чего время GPS заработало правильно. До этих "танцев с бубном" на первой версии кастома 1.1.1S (beta3) ВР работал ежедневно с с неправильной датой и временем "1970". Три дня полет нормальный.
Перепробовал почти все настройки. сейчас тоже остановился на Видео2 (Нормал): Video=2 Size=1080P Bitrate=15000000 Cabac=Yes AWB=Normal AWBS=1 AECB=3 AGGS=3 AGGN=1
Ночью не езжу, но днем (солнце и пасмурная погода) все устраивает. Тоже задумываюсь о фильтре, проблема отражения торпеды и передних стоек (у меня светлые создают большие белесые матовые пятна по углам) на лобовом. стекле напрягает.
Возможно и не шутят. Поляризационные фильтры встречаются с круговой и линейной поляризацией. Этот, суда по написанному, с круговой, которая не даст должного эффекта для фильтрации отраженной торпеды.
Ну, что не изобрели еще программного способа перезагрузки ЖПС? Поймал и я сию траблу, причем по времени чуть-чуть не успел, по записям посмотрел - 2 мин назад ЖПС лёг... Солнце в лоб, парковка и 20 битрейд, грустно...
Посоветуйте, что безопаснее для рега, коротыш на батарейку или отпаять ее? А если попробовать замкнуть вход питания самого рега на короткое время? Естественно на отключенном реге. Или это будет действовать тока на основную батарейку? Или вообще не будет? Кто из спецов прокоментирует?
Посоветуйте, что безопаснее для рега, коротыш на батарейку или отпаять ее? А если попробовать замкнуть вход питания самого рега на короткое время? Естественно на отключенном реге. Или это будет действовать тока на основную батарейку? Или вообще не будет? Кто из спецов прокоментирует?
ИМХО, для рега более безопасно коротить батарейку, ибо лишний раз паять - дорожки отслаиваться начнут. Но каждый коротыш батарейки здорово уменьшает её жизнь.
Было до этого, у меня всё настроено и сфокусировано в полевых условиях (и было всё зашибись) , но решил-таки попробывать это сделать по вчерашней наводке с картинками от некоторых форумчан, с расстояния 1.5-2 метра... выбрал, как наиболее четкий, 4 вариант, сейчас проедусь, гляну, и результаты обнародую...
У меня глюк с gps в виде неработы последнего прошёл сам. Почему не знаю. Просто стал работать и всё. Ничего не делал, ибо было лень. В какой момент это произошло тоже не знаю.
Все просто. Когдам рег находится в машине, особенно при уличной температуре более 25 гр. (в машине естественно температура будет намного больше, плюс солнце), а при налиции атермального стекла поиск GPS будет дольше обычного. А при его работе он нагревается более 70 гр. на солце и происходит его отключение до полного остывания с записью ошибки в память.
Козырек -- не спасение. У меня GPS один раз отвалился в положении "машина два часа на солнце, но регистратор в тени". Один раз -- " в 8 часов утра сажусь в машину (солнце падает на выключенный регистратор) -- GPS-а уже нет. " Разборка-отпайка у меня уже занимает минут пять. Надоело -- не то слово. Нашел кнопку, работающую "на разрыв", но она великовата. Красиво разместить внутри пока не получается.
Было до этого, у меня всё настроено и сфокусировано в полевых условиях (и было всё зашибись) , но решил-таки попробывать это сделать по вчерашней наводке с картинками от некоторых форумчан, с расстояния 1.5-2 метра... выбрал, как наиболее четкий, 4 вариант, сейчас проедусь, гляну, и результаты обнародую...
Всем добрый вечер! Требуется помощь. Сразу скажу, поиском пользовался, но нужной информации не нашел (возможно просто не понял).
Есть Blackvue 500, хочу подключится и посмотреть видео с ВР на ноутбуке через вафлю. Ищу ВР в списке сетей, ввожу пароль, подключаюсь... что делать дальше? В программе пусто. На andoid и ios все в порядке. Как посмотреть видео на ноутбуке по WiFi. Спасибо.
А вообще у Вас есть файлик с красивым названием "Руководство по установке и использованию модифицированной прошивки- v1.1.1" - там русским по белому об этом написано.