Народ, подскажите - к 500-ой модели от какого устройства (марка-модель) штекер "хорошо" подходит?... а то в одном магазине кучу зарядников переглядел - ни один не подошел... а хочется запитать стационарно рег от плафона.
Vitek808, я решил к плафону припаять разъем прикуривателя. Универсальнее получится.
У меня так же (Skoda Octavia). Вот как раз регистратору этот провал пофиг ибо имеет небольшую автономность (аккум или кондей пока не ясно). Так что ИМХО лишнии огород с выключателем.У меня схема с завода такая - питание на плафоне появляется когда с сигналки снимаешь, а пропадает где то через 15-20 минут после постановки на охрану.
Сейчас от плафона запитан радар-детектор (РД) - который включен постоянно. Но замечал что при работе стартера радар перезапускается - т.е. нестабильное питание во время запуска двигателя. Радару - пофиг, а вот Регу - нет.
У меня так же (Skoda Octavia). Вот как раз регистратору этот провал пофиг ибо имеет небольшую автономность (аккум или кондей пока не ясно). Так что ИМХО лишнии огород с выключателем.
У меня аналогичная машина,запитал через выключатель плафона штурманской лампочки,соответственно лампочку выкрутил,т.к. там ещё две рядом есть...У меня так же (Skoda Octavia). Вот как раз регистратору этот провал пофиг ибо имеет небольшую автономность (аккум или кондей пока не ясно). Так что ИМХО лишнии огород с выключателем.
в инструкции написано -Security LEDа зачем светодиод под камерой?
Ну как вариант. Припаял прикуривательский разъем. Теперь осталось у EMS выцепить регистратор и проверитьзапитал через выключатель плафона штурманской лампочки,соответственно лампочку выкрутил,т.к. там ещё две рядом есть...
в инструкции написано -Security LED
Нафиг нужна сложно сказать. в корее может на это не обращают внимания.. Но у нас больной человек, проходя вечером у машины, в которой рег включен (ну я отхожу на 10 мин - рег не выключаю) обязательно обратит внимание на него. И не отключить его зараза никак. я на этот диод наклею изоленту черную в слоя 3. а то яркий очень.
Скорей всего из-за особенностей законодательства. Мол снимаемый обьект должен быть предупреждён, что его снимают.Нафиг нужна
У меня аналогичная машина,запитал через выключатель плафона штурманской лампочки,соответственно лампочку выкрутил,т.к. там ещё две рядом есть...
Отключение индикации есть-но отключается индикация о записи и ЖПС.Щас не помню точно(рег уже в машине и завтра буду питанием заморачиваться....) - но в настройках же можно параметры LED индикации менять - там разве нету отключения индикации?
кстати да. наверно изза этого.Скорей всего из-за особенностей законодательства. Мол снимаемый обьект должен быть предупреждён, что его снимают.
Ну это как в магазинах, обязательно написано, что ведётся видеонаблюдение.
Так и сделал...в идеале наверное на водительскую кнопку запитать...
когда рег переходит в режим парковки - этот светодиот перестает мигать.И не отключить его зараза никак. я на этот диод наклею изоленту черную в слоя 3. а то яркий очень.