V
Vitek808
Новичок
Vitek808, вот попробуй и так и так, и видео брось на обсуждения, вот и узнаешь
Ок, завтра потестирую ))
Подскажи еще один момент - настройки рега меняются изменением системных файлов на флешке? Это руками делается или прогой?
Vitek808, вот попробуй и так и так, и видео брось на обсуждения, вот и узнаешь
P.S. Удафф, если ты с 1-го раза приклеишь рег, то поделись одним скотчиком плз ,а?
или кто может ссылку подкинет, где можно тонну этого прозрачного скотчика купить?
причем тут 4pda, я спрашивал про google market, вернее про google play там тоже есть русская версия?
Добавлено спустя 5 мин. 39 сек.
Я кстати свой рег еще до нг получил, но поставить его в машину, только сегодня руки дошли, итого испортил 2-а скоча
1-й раз рег плохо приклеился к холодному стеклу и в тот момент когда я вышел на улицу и хлопнул дверью - рег отвалился и крепление приклеилось к грязи на корвике ))
2-й раз при отклеивании скотча от бумажки - скотч вырвался и опять таки приклеился к грязи на коврике ))
3-й раз я вроде как приклеил, но криво блин.
P.S. Удафф, если ты с 1-го раза приклеишь рег, то поделись одним скотчиком плз ,а?
или кто может ссылку подкинет, где можно тонну этого прозрачного скотчика купить?
2 Видео. Стекло грязное.. все в размытие. Мутно снимет.Видео никто не покажет?
Я купил вот такое питание - чтоб дома включать рег. Все отлично работает дома и снимает. Может комуто пригодиться. стоил 420 р.Завтра буду клеить - и искать какой нить зарядник чтобы штекер подходил - не охота резать родной шнур...
Если что скотч остался. Но купить можно любой...P.S. Удафф, если ты с 1-го раза приклеишь рег, то поделись одним скотчиком плз ,а?
Ничего не форматтил. Включил и поехалРебята, флешку как и на 400-м SD-Formater-ом подготавливать??
блок питания уже подключал? Вытаскивает 9В, нормально?
Включал. Работает. Снимает. Поэтому и дал ссылку- что все проверил с этим питаловомВсе отлично работает дома и снимает.
Кстати да. Звук громче стал записываться. А где звук дребезжит-я навалил )Посмотрел видео, а по звуку вроди лучше стало, или мне показалось? Во втором видео, приёмник играл?
Вытаскивает 9В, нормально?
Ладно, тогда куплю скотч 3м или в костораме прозрачный. Не буду с родным скотчем заморачиватьсяЕсли что скотч остался. Но купить можно любой...
у меня на Desire sv так же, видимо не хватает производительности телефонов, что бы прожевать фулл ХДИ еще. У меня на Desire S видео тормозит. Когда включил прямую трансляцию по вайфаю - тормозов вообще небыло.
Выключить звук - просто тапнув на знак вайфая? какая либо оповещалка есть, что звук выкл?Кстати. Записываемый звук можно выключить слевой стороны (где на 400-2) был парковочный режим) где нарисован знак Вайфая...
ну да. тихонька нажимаешь - раздается звук биип.Выключить звук - просто тапнув на знак вайфая? какая либо оповещалка есть, что звук выкл?
я за зеркалом наклеил слева. по видео видно что он больше в лево снимает.Кстати, кто куда реги крепит?
Если будет возможность, вдоль деревьев прокатитесь плз.Ок, завтра потестирую ))
Угу, как же, я его при помощи мата отрывал... думал крепление развалитсяа серый, но держит отлично и снимается без труда потом
Я всегда вращением снимаю.Угу, как же, я его при помощи мата отрывал... думал крепление развалится
Вот это и надо было писать в первом сообщении.У меня сейчас Акенори регистратор, там площадка большая, ключ не пойдет
Судя по mediainfo по умолчанию используется CABAC в сжатии видео -> могут быть проблемы проигрывания на некоторых девайсах?2 Видео. Стекло грязное.. все в размытие. Мутно снимет.
WD-40, LM-40 (Liqui Moly) на крайняк керосин. Намочи краешек, он начнет легко отлипать, по мере отдирания добавляй жидкость на границу отрыва скотча от поверхности.как оторвать на скотче приклеенный предыдущий регистратор? В лоб не получилось, крепко сидит, мертво.
Еще можно леской "срезать".Я всегда вращением снимаю.
Отрывать по другому никак
Нельзя. Пока производитель или кто другой не выпустит софт под эту платформу, а в ближайшем будущем это маловероятно.Подскажите, а на Windows Phone (например Nokia Lumia 800) можно поставить ПО и смотреть потоковое видео по WI-FI?