Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tehnik, не поленился, пролистал. тишина. кроме того, справа снизу есть галочка, отображать по дате или сразу все файлы. тоже не работает. вощем разочарован в реге. Шуткую, шучу. ))
dserov, Ну вот в том году заказывал по ЕМС шло 21 день, в этот раз в марте-апреле Мак шел 11 дней а айфон 15 Потом почту закрыли из-за аврала) Щас правда открыли. У тебя все ок пашет с прошивкой русской. Проблем нет?
Т. к. многие интерисуются, что необходимо купить для создания USB-TTL адаптера для прошивки регистратора по UART, выкладываю ссылки с ebay: 1. Адаптер. 2. Разъем для шлейфа. 3. Сам шлейф. Адаптер может быть любой на чипе PL2303, CP2102 или FT232RL.
Спасибо конечно огромное. но я хотел бы купить восстанавливающий комплект - и чтоб никого не напрягать Я не уверен что убъю рег. Но позаботиться хочется о восстановлении его заранее
Люди Помогите плиз. Отправила письмо Jae но указала не тот адрес что в пай пале, а просто почту. Он мне прислал типа инв ссылку перейдите по ней и оплатите. Ни чего не пойму я первый раз в пай пале. Пошла в пэй пал а там ничего не нашла как найти инв.
Люди Помогите плиз. Отправила письмо Jae но указала не тот адрес что в пай пале, а просто почту. Он мне прислал типа инв ссылку перейдите по ней и оплатите. Ни чего не пойму я первый раз в пай пале. Пошла в пэй пал а там ничего не нашла как найти инв.
Так он почти в сборе и есть, там всего и нужно что припаять каждый конец провода идущий от адаптера к необходимым контактам разъема шлейфа. К каким именно описывалось ber_ser в этом сообщении.
Так он почти в сборе и есть, там всего и нужно что припаять каждый конец провода идущий от адаптера к необходимым контактам разъема шлейфа. К каким именно описывалось ber_ser в этом сообщении.
В моем сообщении выше, все комплектующие уже подобраны точно под регистратор. Шлейф нужен 16 жильный с шагом 0.5 мм. А про RX и TX вы правильно подметили, RX на фото ber_ser должен совпадать с TX адаптера, а TX с RX, т.е. к ножке разъема шлейфа с RX должен припаиваться провод с выхода адаптера TX, также TX к RX.
В моем сообщении выше, все комплектующие уже подобраны. Шлейф там 16 жильный с шагом 0.5 мм. А про RX и TX вы правильно подметили, RX на фото ber_ser должен совпадать с TX адаптера, а TX с RX, т.е. ножка разъема шлейфа с RX должна припаиваться к выходу адаптера TX, также TX к RX.
2 случая. У меня тоже такая байда, похоже. только руки все не доходят поменять..
И вопрос-уже голову сломал...В ES проводнике не могу сконнектится(( Выбираю LAN, создать сервер. Вбиваю IP 192.168.8.1 - не найден сервер..Логин и пароль еще какой-то.. вбивал от вай-фая.. все равно никак(( Помогите, пожалуйста(((
Заказал у Шелли сей девайс. Доставка через EMS заняла ровно неделю(Ростов-на-дону). Поставил кастомную прошивку 1.005 - дата и время отображаются корректно. Вроде, сильно не греется. Езжу 2-ой день. В целом регистратором доволен. Поделитесь мнением относительно битрейта, есть ли смысл ставить 12?