Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня днем совершил покупку данного регистратора на eBay. А вечером пришло сообщение, от администрации сайта: "Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов". Какие будут прогнозы по поводу получения посылки?
Есть нормальное человеческое описание как повысить битрейт в оригинальной прошивке blackvue DR500GW-HD ? Никакого файла avserver.sh на сд карте в этой прошивке нет. avserver.sh работает только на кастом прошивке или нет ? Где взять кастомную прошивку ? В шапке никаких ссылок нет. Как её прошивать ? И еще как удалить лого в углу экрана ?
Это значит что тебя кинули. Пару раз попадал на это. Пиши прям щас чтоб вернули денег. Так, как написанно в том письме. Мне все 2 раза денег вернули на карту.
Как вернут денег, покупай у шелли. Как купить у неё есть в шапке этой теме на 1й странице.
Есть нормальное человеческое описание как повысить битрейт в оригинальной прошивке blackvue DR500GW-HD ? Никакого файла avserver.sh на сд карте в этой прошивке нет. avserver.sh работает только на кастом прошивке или нет ? Где взять кастомную прошивку ? В шапке никаких ссылок нет. Как её прошивать ? И еще как удалить лого в углу экрана ?
В шапке есть про то как получить прошивку (постучаться в личку к tehnik + донейт для доработчков). А вообще из темы уже можно отдельный форум делать, а то тут и ЧАВО и закупка и уголок разработчика и клуб электрика. Каша полнейшая...
сегодня поставил 18мбит, на пробу. 3 часа рег лежал дома, записывал, потом отнес в машину. Откатал часа четыре. Не ругается. Наверно на этом и остановлюсь. Кластер 32кБ Кстати, я не заметил, что она дольше инициализируется, ни в ноуте ни в реге.
Спасибо, интересно! А какая у Вас строка запуска сервера?
Ваш ответ натолкнул на мысли. До машины сегодня не добрался, а вот на компе попробывал почитать две из карточек, от SanDisk и Pittasoft на обоих MicroSD-USB кардридерах: поддерживающем SDXC от SanDisk, и Blackvue из поставки Pittasoft (раньше каждую карту читал через свой). Оказалось, что комп видит обе карточки в сандисковском ридере через 45 секунд, а в питтасофтовском - через 2 :huh: GuiFormat смог отформатировать 64-гиговую карточку в питтасофтовском ридере, ни о какой ошибке не сообщил. Посмотрю теперь как будут обстоять дела на предмет скорости определения её в реге и битых файлов.
Sandy99, это называется жизнь, независимо от того, смеётесь ли Вы над ней или плачете. Люди разные, человеческий фактор имеет место быть.
Один из этих гонщиков как-то нашёл сотню евро и отнёс её в полицию, чтобы отдали тому, кто потерял (если человек не находится, деньги остаются государству). И он - самый любезный и обходительный человек (иногда даже слишком, вплоть до навязчивости) из всех, что я встречал в своей жизни. Да, скорость - это его слабость, и он в ней признаётся, оплат штрафов имеет уже немало, но при этом ездит очень внимательно и учтиво по отношению к остальным учасникам движения. А (все остальные) законы, правила, инструкции и предписания соблюдает с правильностью, граничащей с паталогической с точки зрения русского человека.
Финны хорошо осведомлены о произволе властей и их служб в России и некоторых других странах бывшего СССР. Они рассказывают, что лет 40-50 назад здесь тоже была полиция, которая могла себе позволить нарушить права человека (подумать только, не режет ли ухо?). Но, как они утверждают, совместными усилиями общества эту ситуацию удалось изменить. И полиция стала тем, чем она должна быть: не карающей силой, а публичным сервисом. Т.е. службой, работающей для людей. Обратитесь будучи в Финляндии (да и вообще в Скандинавии) к любому полицейскому за помощью (к примеру, показать дорогу). И будете удивлены: в некоторых случаях (они не обязаны ведь это делать), если дорогу объяснить трудно, Вас могут попросить следовать за полицейским автомобилем к тому месту, куда Вам надо. Детей здесь с детских садов знакомят с работой полиции (обращаться за помощью, звонить на 112) и правилами дорожного движения. Поэтому люди вырастают без страха (да и откуда ему взяться?) перед полицией и без ненависти к ней, а полиция - на той же стороне баррикад, где и весь народ.
О том, что происходит за восточной границей Финляндии знаю не понаслышке. Но вот есть у меня друг в Украине: преуспевающий юрист, владелец адвокатского бюро, а также фабрик, заводов и пароходов. Так вот у него странное как для там кредо: он борется с коррупцией на дорогах. Сам не нарушает, и своим водителям запрещает. Придраться к нему нельзя, но там есть что-то типа: "Ну, дай уже сколько не жалко!.." Не даёт принципиально никогда и никому. Ну, а в случае тупых наездов у него более чем достаточно возможностей наезжающего обломать. Возможно я ошибаюсь, но если бы каждый первый начал поступать таким образом, а не ставить себя выше закона и мериться крутизной возможностей, то вся милицейско-полицейская система померла бы с голоду. И не было бы никого по ту сторону баррикад.
На HTC Desire (Android 2.2.2) приложение BlackVue не хочет воспроизводить записанные ВР файлы. Стандартное приложение также выдаёт ошибку. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
В восторге от нового сервиса доставки из Кореи регистратора от Шелли и Яна. Внимание!!! За 4 дня, из Кореи в Кемерово, да и еще домой принесли... Во как люди работают! Когда себе регистратор заказывал в январе, получил только в середине марта... а тут всего за 4 дня.
Сори за офф, но раз уж зашел разговор про украинских ДАI-шников... Прошлым летом возвращаюсь из Болгарии, ехал без остановок (только ел и заправлялся), через сутки пути въезжаю в Украину из Молдовы, двигаюсь к Одессе, что б уйти на Киев. Часов 6 утра, туман жуткий, видимость метров 50. Еду 70-80 (хотя ограничение 90). Из тумана начинают выплывать знаки последовательно: 80, 60, 40. Снижаю скорость, согласно их требованиям. И за знаками из тумана вырисовывается сотрудник доблестной украинской полиции, махает палкой, я останавливаюсь, достал документы, положил на торпеду, жду когда подойдет. Смотрю в зеркало, он стоит, не шевелится. Через 2 минуты "простоя" завожу двигатель, (типа собрался уезжать). Гаишник (далее Г) сразу побежал ко мне. Открываю окно. Происходит такой диалог: Г: Документы предъявите пожалуйста! Я: Представьтесь пожалуйста и назовите причину остановки... (документы держу в руках, не даю) Г: Вы превысили ограничение скорости, видели знаки? Я: Видел, следовал согласно действующему ограничению скорости. А как Вы определили, что я нарушил, у вас радар есть? Можно посмотреть? Г: Ну я же видел, что вы ехали быстро! Такого ответа я ну никак не ожидал, поэтому немного опешил. Единственное, что мне пришло в голову, это ответить: А у Вас сеть сертификат на поверку Вашего визуального измерителя скорости? Г (видимо тоже офигел от моей фразы): С вас ШТРАФ..... гривен!!! - сумму не помню, но знаю, что в Украине штрафа при превышении до 20 км/ч вроде нет, а даже если б я превысили максимум на 1-5 км/ч, о каком штрафе речь. Я: Послушайте, если Вы считаете, что я нарушил, пишите протокол. Денег я Вам НЕ ДАМ, буду проезжать Одессу - заплачу. А пока Вы протокол пишете, я хоть посплю немного, а то всю ночь ехал... Г (дословно, эта фраза сквозь зубы мне запомнилась): НУ И ЖАДНЫЕ ЖЕ ВЫ, МОСКАЛИ!!! Я: Я могу ехать? Г (опять сквозь зубы): Да. И документы мои ему оказались в итоге не нужны. Так и не посмотрел. А мораль сей басни такова... Пора отучать таких сотрудников борьбы с правопорядком от получения не трудовых доходов. К Российским это тоже, конечно, относится. Кстати, регистратор иногда помогает при "разводах" со стороны инспекторов. Потому, что лично я езжу по правилам, и в таких ситуациях ответ один: Пишите протокол, указывайте что у меня есть видео запись, будем разбираться.
На HTC Desire (Android 2.2.2) приложение BlackVue не хочет воспроизводить записанные ВР файлы. Стандартное приложение также выдаёт ошибку. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
у меня НТС Salsa тоже не воспроизводит, черный экран но звук идёт. На кпк смотрю киношки, но предварительно, конвертирую в Wondershare Video Converter Platinum. Нужна прога которая сможет воспроизвести видео с видеорегистратора, либо нужна другая прога, которая сможет в кпк конвертировать видео, для последующего воспроизведения. Мож кто знает???
А в скобках не мловата величина? Выходит менее 10%. Пробовал тоже разные параметры менять - в итоге на картинке сверху появилась надпись:"EVAL VERSION". Видео дёргалось, были пропуски и т.п. Пришлось форматировать.
Большинство водителей северо-запада уже катались в Финляндию и знают - если не на каждом столбе то через раз висят радары. И если для местных превышение скорости это просто штраф, то для россиян чревато проблемами с визой и т.п. И спорить ссылаясь на свой регистратор со скоростью просто бесполезно. А вот анти радар это вообще ЖЕСТЬ. Даже если в машине просто штатив от него найдут - оштрафуют, развернут и визу прикроют. Товарищь на этом поплатился. Причём знал об этом. Просто забыл дома оставить.
Только сейчас разрадился "ohmyblackbox", отправили EMS. Якобы только появился у них товар (регистрат.) Вопрос, если кто есть с Украины, сколько времени, данной службой занимает доставка?
А вот анти радар это вообще ЖЕСТЬ. Даже если в машине просто штатив от него найдут - оштрафуют, развернут и визу прикроют. Товарищь на этом поплатился. Причём знал об этом. Просто забыл дома оставить.
Да, ладно....Я крепление от детектора оставил на стекле, никаких последствий.... они конечно возбудились и собрались искать, но я сказал, что знаю их законы и оставил детектор дома.
А никто не сталкивался с тем, что RegistratorViewer не проигрывает видео? Точнее он проигрывает, но вместо видео - черный экран. Кодеки установлены: K-Lite_Codec_Pack_985_Mega. Что за ерунда?
Пора отучать таких сотрудников борьбы с правопорядком от получения не трудовых доходов. К Российским это тоже, конечно, относится. Кстати, регистратор иногда помогает при "разводах" со стороны инспекторов. Потому, что лично я езжу по правилам, и в таких ситуациях ответ один: Пишите протокол, указывайте что у меня есть видео запись, будем разбираться.
рег заклеен изолентой. не разбирал. Скажите, как в програмщине вообще исключить этот датчик. необходимости во включении и отключении звука не вижу. пусть постоянно пишет звук
Изолентой бесполезно заклеивать. Получается, что датчик все время накрыт. Пластилином для проверки имеет смысл залепить сам датчик, а не крышку над ним.
Особенно понравилось про Финляндию... Оказывается фины такие законопослушные и привыкли нести ответственность, но при этом превышение скорости продолжает оставаться самым многочисленным правонарушением и те пара коллег остаются "теми еще гонщиками", несмотря на любовь к закону и репутации... Спасибо, посмеялся вдоволь.
В целом Ваши рассуждения конечно рациональны, но к российской специфике отношения имеют малое. Вы видимо в суды наши не часто заходите и с правоохранительными органами мало общаетесь, а зря... Поинтересуйтесь обстановкой. От себя добавлю, что любая инфа о себе может сильно навредить самому же себе. С такой правоохранительной системой это запросто. И Ваши рассуждения о том, что мол там нарушителей сдают и отношение мол такое опять же не к месту. Никогда не задумывались, почему в России такого нет? Почему в России правоохранительные органы по одну сторону баррикады, а общество по другую?
Поэтому тему манипуляций со скоростью, о которых пишут понимаю.
Нарушители есть везде. Есть они и в Финляндии. Просто их меньше намного. Я в Финском суде был за проезд на красный, которого, по моему мнению, не мог избежать, так как дорога прямо перед светофором имеет нормальный такой изгиб. На изгибе с 40 тормозить не получалось, машину на встречку выносило сразу. На очень короткой прямой перед изгибом оттормозиться не получалось уже. Сказали, что я злостно проехал на красный. При этом я указал на двукратное несоответствие скорости, пройденного пути и времени в показаниях полицейского. Суд сказал, чтоб не умничал, и оштрафовал по максимуму. Всякое бывает. Хоть в России, хоть в Финляндии меня ничуть не гложит совесть, если я по 02 сообщаю о серьезных нарушениях со стороны уродов, которым откровенно наплевать на окружающих.
Спасибо, gtimonen, за описание работы! Сам прибор полностью я не разбирал!!! Доступ к датчику простой - нужно острым предметом отлепить крышечку с надписью blackvue (она приклеена слегка). Я пользовался очень острым ножем. Сама плата с датчиком освещенности и светодиодом wi-fi висит на шлейфе, который можно снять полностью ничего больше не разбирая. Датчик пробовал заклеить жевачкой - но проблемы остались. Потом выяснилось, что 99% проблема с шлейфом, так как в разных положениях то светился то нет светодиод wifi. Т.е. где-то пропадал контакт. Вот Вам и Корея. Пару раз погнув шлейф и вытащив несколько раз пришел к состоянию, что не работает как датчик освещенности так и wifi светодиод При этом сам wifi работает! а звук все время включен! - это похоже то о чем многие хотели Возможно рег вообще без этой платы может работать. Но я побоялся эксперементировать. Если где-то найду такой кусок шлейфа - могу подтвердить теорию.
Жвачка это не то. Я заклеивал специальной черной эластичной замазкой в телефонах, качественно получалось не всегда. С датчика все равно шел шум. Если там стоит такой же датчик, как в телефонах, то у него i2c интерфейс. Плохо представляю себе, как он может косячить. Там в цифровом виде информация передается. Если со шлейфом проблемы, то не должно вообще работать. А можно сделать фотографию платы с датчиком и стеклышка с внутренней стороны?
Сегодня днем совершил покупку данного регистратора на eBay. А вечером пришло сообщение, от администрации сайта: "Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов". Какие будут прогнозы по поводу получения посылки?
Будут мурыжить месяц, а потом вернут деньги. У ибея есть программа защиты покупателей. Как я понимаю, Ebay может с пейпела продавца деньги снять и вернуть.
Получил регистратор, но что-то я нифига не доволен( После получения, сразу же связался с Техником и с первого раза обновил прошивку, за что ему еще раз спасибо! Сегодня установил в машину и прокатился. Выкладываю файл с 15 битрейтом. На видео какие-то непонятные рывки и квадраты, не думал что при таком битрейте будут артефакты картинки. Флешка родная. Битрей 15000000, строка запуска такая: exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 1500000)) MJPEG 10 MENUOFF FLIPV FLIPH
sciagent, Спасибо, надеюсь, в скором будущем это станет для нормой для всех. Теперь по поводу $BITRATE + 200000. Вчера стояла именно это значение. Посмотрел записи - не увидел никакой разницы в качестве. Пропуска кадров, нечитаемых файлов нет. Звук тоже пишется как обычно. Ну это так, для статистики. Теперь поставил 2000000 (как написано в мануале- не менее 10%).