A
AlexandrAlexeew
Новичок
AdStigr, На 15 отпахал всю ночь, 9,5 часов, потом начал затирать старые файлы. Попробую на 18, что бы добиться оптимального варианта между стабильностью и качеством.
Не хорошо это, вырисовывается недостаток схемы. Бывает, что автомобили глохнут, особенно у начинающих водителей. И если это случается, то естественная реакция (впрочем, и правильная, а иногда ещё и усиленная дорожной обстановкой) - сразу же снова завести автомобиль. А некоторые автомобили сами заводятся, если водитель умудрился заглохнуть (т.е. двигатель не был остановлен штатным способом), и делают это весьма быстро.
Естественно, так и должно быть. Обсуждение шло о вариантах замены Power Magic.Без всяких реле замечательно регистратор работает при включении стартера.
вчера такая же беда приключилась. до этого просто отключался звук. после щелбана рег перестал говорить про отключение и включение.Все время говорит "Начало аудиозаписи" и "Аудиозапись выключена" с интервалом 30сек-5 минут.
Нужна помощь! У меня проблема с датчиком включения звука.
Все время говорит "Начало аудиозаписи" и "Аудиозапись выключена" с интервалом 30сек-5 минут.
Рег купил у Шелли. Прошил на 1.005 оффициальную с сайта blackvue.
что пробовал:
- засунул под подушку
- заклеил синей изолентой окошко с надписью blzckvue
- снял полностью это окошко и наклеил на датчик изоленту.
... ничего не помогает.
Это ведь светочувствительный датчик, верно? на что он реагирует, если света нет?
когда только приехал с корейской прошивкой, вроде бы такого не было. Молчал при записи.
Как я понимаю тут не в прошивке дело...
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?
на форуме подобных случаев не нашел, тончее были - совет - заклеить скончем окошко - это не помогает.
Возвращать рег. что-то не хочется. Ну не отпаивать ведь датчик?
рег заклеен изолентой. не разбирал. Скажите, как в програмщине вообще исключить этот датчик. необходимости во включении и отключении звука не вижу. пусть постоянно пишет звукНачать лучше с пластилина И не разбирать регистратор без серьезной необходимости. Подозреваю, что проблемы возникают именно у тех, кто разбирал. Могу ошибаться.
жил бы я в России заказал бы, а так
Понял, спасибо, тогда очень странно.Я заказывал 29-го в пятницу, в понедельник утром инвойс был в моём ящике электронной почты.
Позвольте написать немного о Финляндии.
народ помню , что было в теме , но заблудился )). Ткните носом , что делать если гугл код просит. Спасибо
Я тоже прыгал между 15 и 20 , в итоге остановился на 18 мб/с (на 19 ещё иногда ругалась на карту)сегодня поставил 18мбит, на пробу. 3 часа рег лежал дома, записывал, потом отнес в машину. Откатал часа четыре. Не ругается. Наверно на этом и остановлюсь.
2.032 ставьчто делать если гугл код просит
Свой регистратор еще не разбирал, но смею предположить, что там стоит ALS - Ambient light sensor, совмещенный с Proximity Sensor. Технически этот датчик состоит из двух частей:
1. Датчик освещенности.
2. от 1 до 3 светодиодов инфракрасного диапазона. Чаще всего один.
Обнаружение приближения пальца или другого объекта основано на отраженном от объекта свете , который улавливает датчик.
Начать лучше с пластилина И не разбирать регистратор без серьезной необходимости. Подозреваю, что проблемы возникают именно у тех, кто разбирал. Могу ошибаться.
я оплатилПодскажите, кто-нибудь заказывал недавно 500-ю модель через Шелли, писал ему ещё в начале неделе, никакого инвойса так и не пришло