D
der Panter
Новичок
У меня такой же случай. В общих чертах, тебе надо подключить регистратор к компу (придется делать интерфейс) и залить на него софт.Ну подскажите, что теперь я могу сделать?
У меня такой же случай. В общих чертах, тебе надо подключить регистратор к компу (придется делать интерфейс) и залить на него софт.Ну подскажите, что теперь я могу сделать?
Да уж, отлично обновился..
А как же его к компу подключить?? Как это интерфейс сделать?
Для подключения нужен USB-TTL адаптер...
куда подключать написано вот в этом посте - /topic/142192-видеор...80#entry2086215
Спасибо. Не знаю насколько это мне поможет. Даже если найду волшебную штуку, и припаяю проводки в регистратор. Что потом делать никак не представляю..
"Yadi" слово использовать должен ты...
Мне видимо остается ждать и надеяться. А потом быть первым пользователем и ценителем мануала ).
...
подозреваю, это связано с перегревом, на который тут грешат. карточка перестает работать и рег её видеть, соответственно.
Ситуация усложнилась (.
Разобрался с флэшками. Начал менять прошивки. 1.003 прошло отлично до 1.003bs, рег заговорил на русском.
1.005 после первой перезагрузки стал второй раз перепрошиваться. После этого начал что-то говорить на английском в цикле с перезагрузкой.
Испугавшись, попробовал вернуть 1.003bs. В результате, так же пару раз перезагрузился, собровождая сообщениями на русском об обновлении.
И всё. Теперь после включения и моргания синим-оранжевым, загорается зеленый и всё. Всё без звуков. Чего теперь то делать?
Пробовал и 1.005 снова запустить, и с ключом _REPAIR_NAND_. Никаких движений.
Кто может подсказать почему закачка по Wi-Fi на комп идет со скоростью 128 кбит/с, вместо обещанных 135 мбит/с.
В чем может быть проблемма?
Кто может подсказать почему закачка по Wi-Fi на комп идет со скоростью 128 кбит/с, вместо обещанных 135 мбит/с.
В чем может быть проблемма?
Вам нужно было BV на один-два щелчка ниже опустить, чтобы часть торпеды была видна. Из-за широкого угла регистратор хватает слишком много неба - отсюда проблемы с экспозицией.*Яркость
Тут конечно Qstar A9. Всё ровненько, никаких скачков.
BV500 все скачет мерцает. Иногда очень темно, очень-очень темно, даже не читается, видимо не успевает перестроиться.
Конечно BV500 повезло что не было солнца. Много бликует на солнце, много отражений.
На А9 тут тоже нет проблем.
А в кастомах случаем не пофиксили проблемы с экспозицией?Вам нужно было BV на один-два щелчка ниже опустить, чтобы часть торпеды была видна. Из-за широкого угла регистратор хватает слишком много неба - отсюда проблемы с экспозицией.
А скачущая яркость - это, безусловно, косяк регика. Корейские программисты оказались не менее криворукими, чем китайцы.
С BlackVue DR500GW-HD записанные файлы на комп по WiFi
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
Прошивка custom-1.0.5S
ave123 я с 1.003b прошился на 1.005s путем простого копирования папки system. вроде все ок.
Нет. Но, судя по мелькавшим здесь загадочным постам, работа идёт.А в кастомах случаем не пофиксили проблемы с экспозицией?
Вам нужно было BV на один-два щелчка ниже опустить, чтобы часть торпеды была видна. Из-за широкого угла регистратор хватает слишком много неба - отсюда проблемы с экспозицией.
А скачущая яркость - это, безусловно, косяк регика. Корейские программисты оказались не менее криворукими, чем китайцы.