M
master-kostya
Начинающий
Блин, фигова.
Хотелось бы сохранить первозданную красоту рега.
*думаю дальше брать 500-ый или нет*
Я правильно понял, что скачущая яркость косяк TI?
Вот по-быстрому нащелкал + мокрый снег идет:поставил BL03618BIR-WF - ненарадуюсь... если на светофоре стоишь, нередко через ряд читает номера..
ща что-нибу выложу из сегодняшнего вечернего...
Вероятно TI затачивала своё ПО под стационарное видеонаблюдение, там врядли возможна такая частая смена освещения как в автомобильном регистраторе.
Возможно.можeт быть и "косяком" Appro
Ага, понятно. Всё пересвечено.умаю понятно какое качество
Если бы была цель нащелкать где номеров не видно, то скринов было бы гораздо больше.нащелкал
Вероятно TI затачивала своё ПО под стационарное видеонаблюдение, там врядли возможна такая частая смена освещения как в автомобильном регистраторе.
...если б бабке яйца, она бы дедкой была...Если бы была цель нащелкать где номеров не видно....
Да я не говорю, что он плохой.
Просто два неплохих радиодетали (сенсор и проц от TI) плохо согласовались.
Если Вы будете заказывать в Европу, то Вам скорее всего будет небоходимо "растаможить" посылку, оплатив НДС.Где я могу преобрести еще одно крепление на стекло т.к. хочу ставить его в две машины.
А на нем вот что получается:
Блин, фигова.
Не знаю на то я смотрел, но мне показалось на test2 небо не такое пересвеченное как на test1. Регулировка яркости как то по корректнее работает. Не идеально конечно...Костя специально для тебя
Стоит та же Java с официального сайта, но результат на лицоУ меня W8pro x64, всё работает. Стоит Java 7u17. Справа в окне на неё вроде ругается.
Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
Жалко. Быстрая, уже привык к ней да и официальная, стояла на ноуте при покупке.
Так там вроде бы и изначально просто журналисты шум подняли, а запрета как такового не было (хотя формулировка была довольно размывчатая).сегодняшние новости о запрете ВР:
- ну явно что-то с настройками Java. По сути это место, где карта, окно браузера. Думаю надо копать в IE настройки этой самой Java или в панели управления. Хотя оч.странная у тебя ситуевина. Проверил на W8 (девственная) - никаких косяков нет.А на нем вот что получается: