D
DImanK
Новичок
В хорошем или плохом смысле?)))такая "светомузыка" начинается
В хорошем или плохом смысле?)))такая "светомузыка" начинается
В хорошем или плохом смысле?)))
Я думаю именно увидев это Крылов и написал свою басню :В хорошем или плохом смысле?)))
Хочу добавить, что скорость доставки и сама доставка зависит только от почти росеи. Я у Шелли в общем счете заказал 6-ть регов, все пришли в течении месяца +- неделя, а вот 7-й рег так и не пришел, вернее пришел, но на моей почте его отвернули обратно в Корею, типа на посылке не была написана моя фамиля. Конечно же почта росее пропи..делась, т.к. я запросил инвойс ( не тот что пайпаловый) у Яна, а специальный, почтовый инвойс - это такая хрень, которую дает почта Кореи при отправки посылки, где написано что и куда отправляется + чек, так вот судя по этому инвойсу посылка ушла с нормальным адресом с пропечатанным именем и с фамилией. И тут либо в дороге кто то повредил посылку и фамилия стала нечитаема, или просто почта росеи не разобралась в теме (была тема, что без отчества посылки отправляюстя взад) или я даже не знаю что. Короче вот. Сейчас вмессте с Яном ждем когда посылка к нему вернется и он мне отправит её посредством ЕМС.offshor, хоть тут и не принято обсуждение почты, но спецом для вас скажу, что есть люди, получившие рег (в Москве) через 6 дней.
DImanK, следов не остается. проверено )
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
а на данный момент ночной режим вообще не задействован в стоковой проше?
Кастомная последняя 03, как посмотреть?vadmal, прошивка какая? на кастомной можешь на родной нет.
так то оно хорошо, конечно! но ты вроде как говорил, что avserver надо отключать, что бы не "мешался" при работе с сенсором напрямую. удалось сделать совместную работу?
понадобятся дополнительные бета-тестеры. одни тестят дневной режим, к примеру. другие ночной. вобщем разделение труда нужно. иначе уйдет слишком много человеко-часов. если что, свистните мне (на днях получу рег).Все это потребует много экспериментов, естественно.
понадобятся дополнительные бета-тестеры. одни тестят дневной режим, к примеру. другие ночной. вобщем разделение труда нужно. иначе уйдет слишком много человеко-часов. если что, свистните мне (на днях получу рег).
-понадобятся дополнительные бета-тестеры. одни тестят дневной режим, к примеру. другие ночной. вобщем разделение труда нужно. иначе уйдет слишком много человеко-часов. если что, свистните мне (на днях получу рег).
- меня запиши..., в ночную смену! ))спасибо, будем иметь в виду
Тоже готов принять участие. Только в дневном тестировании, если возникнет необходимость. В Питере скоро белые ночи, так что, если нужно, пишите.понадобятся дополнительные бета-тестеры.