вот обещанные ссылки на видеоролики
Да, глядя на картинку во втором случае (AWB+AEC) получение более качественной картинки в движении при разной освещенности уже не кажется чем-то недостижимым!
На такой прогресс даже надежды особой и не было (по крайней мере у меня), просто респект и уважуха!!!
Ну что же, будем ждать обновленных версий для обкатки. Лишь бы это желание у Вас не иссякло.
Если действительно количество всевозможных настроек значительно возрастет и они будут применяться прямо в процессе работы регистратора (без перезагрузки), то конечно идея сторонней проги для оперативного управления параметрами по WiFi просто необходима (к примеру можно будет реализовать сразу и "нестираемые" файлы (по крайней мере тот, который уже записался) или активировать режим тревожной записи с последующей отметкой о его "нестираемости") и я уже не говорю просто об изменении параметров. Тут конечно намечтать можно что угодно, но одно радует - прогресс явно налицо и далеко еще не все "высосано" из этого железа. А то уже казалось, что потихоньку все завянет, как это сейчас на 400 (а его лишаться тоже пока не хочу, поставлю может назад, а может вперед вторым с более узким углом (60-80 градусов) как "бинокль" для номеров - посмотрите видео регистраторов с двумя камерами к примеру с Cansonic FDV-606
). Ну и если и для 400 будет реализовано хоть что-то "лучшее" от 500 буду только рад (я очень на это надеюсь и тихо жду, боясь спугнуть удачу).