Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MetalDDD, так а если для винды плеер перелопатить? Чтоб можно было настройки выставлять через плеер... ну тут думать надо, а то сейчас губа до пола будет :ROFL:
Здраствуйте. Прочитал всю ветку "от корки до корки" и уже решил заказать данный ВР на ohmyblackbox, т.к. цена у них пониже и доставка к нам бесплатная, да и серийные номера как я понял они не обрезают. Остались только два вопроса: 1. Сможет ли "чайник" вроде меня вашу чудодейственную прошивку загрузить? 2. Где я могу преобрести еще одно крепление на стекло т.к. хочу ставить его в две машины. Заранее благодарен и обязуюсь не задавать много глупых вопросов.
MetalDDD, так а если для винды плеер перелопатить? Чтоб можно было настройки выставлять через плеер... ну тут думать надо, а то сейчас губа до пола будет :ROFL:
1) все равно придется делать собственный конфигурационный файл вдобавок к штатному - т.к. настроек явно будет много. 2) можно было бы управлять регистратором "на ходу" через Wi-Fi - интерфейс и веб-сервер.
Portugues, так на ohmyblackbox вроди как и есть крепления, свяжись с продами спроси. А на счет прошивки, будет рег будет и прошивка, устанавливается просто, на флеску скинул, включил, пива попил, и все
:Yahoo!: Вот это тема!!! Может в конце концов удастся "отрезать" торпеду?! Ну реально, примерно 1/4 изображения коту под хвост. А в сочетании с правильными настройками экспозиции вообще песня будет! А можно использовать для включения/отключения ночного режима на сенсоре кнопку управления записью звука? И индикацию состояния вывести, например, вместо индикации вай-фай?
кстати, чтобы убрать или снизить эффект мерцания светодиодных и люминесцентных фонарей в светофорах и стоп-сигналах машин, можно в сенсоре ov2715 включить специальный режим - "banding filter" и выбирать в настройках переключение периода световой интенсивности: 50 или 60Гц.