Аналогично..Мне тоже там Вика слышится
Нет, не Вика, т.к. она говорит "WiFi отключен", а не выключен, да и у Вики голос поприятнее будетМогу ошибаться, но мне показалось что немного похож. Кто просмотрел видео, скажите, вика вафлю озвучивает или нет?
всего навсего 3 страницы назад писалиПодскажите.Рег. будет работать если в настройке я забью больше 3 минут?
+100500Технологии проходят мимо Pittasoft.
Ну кто то же должен в ветке правду писать.Это тоже самое что в теме, например о "огрызке" написать что ваш телефон (здесь его марка) круче.
Ага, я об этом ещё в начале ветки писал. Ну это было моё имхо, я его ни кому не навязывал как и сейчас.Сей ВР покупать не стОит.
Не получиться поставить длительность больше 3 минут.я забью больше 3 минут?
У меня сгорел когда развалился разъем, который в регистратор вставляется.Ребята! Всем спасибо за советы и предложения! Муж разобрался - оказывается, предохранитель сгорел... Правда, он так и не понял, почему.
в таких разъмах два диаметра - внешний и внутренний. я это проходил уже.но падла еле втыкается...
Заморачиваться не буду. Есть кому подарить на 8-е ) тс-с-с-с )За 10000 - реально продать.
наслышен, наслышен )и говорит он приятным голосом
У меня прижился CR-500. В его ветке выдам сравнение.Если выйдет что-то интереснее - куплю Но пока ничего не нравится :(
А то!Ждем пока туда воткнут матрицу Sony Exmor и объектив от Carl Zeiss, назовут 600-м, что для России будет символично, и его тоже купим )
Я не одинок, слава богу )Ага, я об этом ещё в начале ветки писал. Ну это было моё имхо, я его ни кому не навязывал как и сейчас.
У меня прижился CR-500. В его ветке выдам сравнение.
Не снимал бы, если бы злодеи не прошлись год назад. Тогда "ушел" 400-й. Но у меня еще былоПросто там GPS выносной, а это 2 провода цеплять, вместо одного
Не снимал бы, если бы злодеи не прошлись год назад. Тогда "ушел" 400-й. Но у меня еще было
Демонстративно оставляю болтаться два провода.
отдельная история с этим стеклом...Стекло запасное тоже было ? )