Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Дык тут столько выложенного видео, что и до покупки можно прекрасно понять что и как будет сниматься... Люди покупают этот рег как раз из-за хорошего "рыбьего глаза", так что ставить это в минус регу, как минимум абсурдно, зачем покупал такой тогда? 2. Вафля несёт вторичный характер...
1. Посчитайте % "полезной" картинки. Не смешно? У корейцев в роликах на youtube все совсем иначе как-то. 2. Вторичный? Тогда что нового? Размер что-ли?
Предложите лучшие настройки в плане борьбы с деревьями.
Достало, согласен на 720p.
В плане "хотелок" - только звук, возможность регулировки АРУЗ или как его там. Звук совсем никакой, все взахлеб! Акустика в авто стандартная (Pioneer AVH-2300DVD, 50ват. громкость 15-20%) Под ковриком видео, обратите внимания на звук:
Полезное здесь не столько картинка, сколько максимальный угол охвата, я снимаю на рег не для кинопросмотров, а на случай непредвиденной ситуации, так что мне очень важно, чтобы всё вокруг "морды" авто было в кадре, и рег с этим прекрасно справляется... Я ему даже готов простить не самую лучшую читаемость номеров авто...
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Что тебя удивляет? Я лучше потеряю в чтении номеров, но выиграю угол обзора...
Я 400-й не юзал, купил 500-й по совету Шкипера на Ауди-Клубе, нисколько не жалею... Не раздражает ни вафля, ни сенсор выключения звука (на кой болт на него вообще внимание обращать????), ваще не думаю о реге и не вижу его, т.к. поставил так, чтоб не видеть, так что не понимаю о чём ты)
ираива, Прозванивали зарядник ? Питание на рег подается вообще ? Прямо странно что он сам помер, такое только при прошивке прерванной может произойти. Я склоняюсь к глюку питания. Я в Москве, ЗАО, район Парка Победы, если что - можно подъехать - я проверю на своем проводе, ну или просто гляну, безвоздмезно, т.е. даром
Очень за Вас рад. Честно. А по поводу угла обзора, все-таки останусь при своем мнении. Мне кажется что это не случай "чем больше - тем лучше". Информативность теряется, "размазывается" что-ли.
Сразу говорю, пишу ПРОСТО ТАК, отчитываюсь так сказать, помоями не кидайтесь, может новичкам будет интересно. Положительный опыт с ohmyblackbox.com. Доставили за 12 дней (повезло, наверное). В магаз даже не писал ничего и не регился в нём, молча оплатил - молча отправили. Поразила скорость работы в Корее... за 1 рабочий день они успели посылку собрать, передать транспортникам и из страны вызволить. Что интересно - серийник заводской присутствует (хотя может и нет в этом ничего такого). Теперь меня ждут бессонные ночи чтения ветки, надеюсь обойдусь без глупых вопросов.
pavel10rus, попробую еще раз выразить свое мнение о 500-м. перед покупкой я внимательно прочел всю ветку с первых постов. я полагал, что обсуждение не сведется к обсуждению способов "доведения до ума" и будут мнения и "за" и "против", были и такие :mellow: "За" победило и я сделал закономерный выбор, купил. Но, как часто бывает, мое мнение не совпало с мнением большинства, что я и изложил. Остаюсь при своем мнении. Сей ВР покупать не стОит. Выброшенные деньги. Вот.