хотя не понятно для чего оно нужно постоянное
Если время в регистраторе было неправильное, то пока не поймаете спутники ничего не наладится, как бы Вы не горевали.Тоска беспросветная((( Извините нуба((
Спасибо огромное. Буду проверять) Можно тогда еще один вопрос: а почему оно по спутникам потом нормально не выставляется?(((
Ну совсем то за идиотов не надо других держать..пока не поймаете спутники ничего не наладится, как бы Вы не горевали.
- ))а почему оно по спутникам потом нормально не выставляется?
Хм, сроду бы не подумал, что народ в это поверит.Если в нашем суде видеозапись с серого видеорегистратора в качестве доказательства не принимается
Хе хе, да в нашей стране что угодно может быть Хорошо что это была только шуткаХм, сроду бы не подумал, что народ в это поверит
Кнопку держал долго, значительно больше 10 сек. Прошивка последняя кастомная.kot-r, значит мало держал кнопку, что форматирования не прошло. Прошивка какая?
eсли супeрвизор рeгистратора нe заработал, то нажимать какиe-либо кнопки бeсполeзно. Навeрноe eщe и зeлeный свeтодиод горeл ?
Я в Мурманске, а они в Москве. Отнести проблемотично.
Да это не моя шутка, а цитата с сайта продавца blackvue.Хорошо что это была только шутка
По этому поводу вспоминается фраза: "Чего у нас только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только не захочешь, того может и не быть."
Абсолютно верно - перепрошиваться не надо.И еще вопрос. Я правильно понимаю, что для изменения битрейта достаточно отредактировать avserver.sh так, как написано на 1-ой странице, а потом просто вставить карточку в регистратор? Или надо по новой прошиваться?
Я тоже не сторонник отдавать карту гайцу, но для суда желательно, чтобы карта памяти хранилась без возможности видео-редактирования (подделки).Кстати, по поводу "отдаешь карту гайцу" тут лидер синих ведеров Петя Шкуматов очень ратовал за то, что это не нужно делать. Карту нужно нести в группу разбора, а в протоколе записать, что велась запись на видеорегистратор, карта будет предоставлена в ГР. Менты их специально херят или тупо прут.