Tehnik
Новичок
Ясно написано, что нет интернета. Либо слабый сигнал либо ещё чего. Проблем никаких нет, карты подтягивает с нета, по другому никак :unknown:Loading Google Maps...No Internet connection?
Ясно написано, что нет интернета. Либо слабый сигнал либо ещё чего. Проблем никаких нет, карты подтягивает с нета, по другому никак :unknown:Loading Google Maps...No Internet connection?
Ясно написано, что нет интернета. Либо слабый сигнал либо ещё чего. Проблем никаких нет, карты подтягивает с нета, по другому никак :unknown:
Спасибо за ответ. Теперь хоть буду знать куда людей посыласть.Все, что я сейчас написал уже было неоднократно озвучено на этом форуме
Chehov5, я тебя прекрасно понимаю, но "No Internet connection" говорит о том что карты не видят интернета, смотри настройки антивиря, фаервола, брандмауэра
Ну как говорится "у всех свои проблемы и никто никому ничего не обязан" ....Спасибо за ответ. Теперь хоть буду знать куда людей посыласть.
Только беда в том, что этого нет в шапке. Совсем нет. Не надо много раз где попало, надо один раз, но чтобы видно было как только, так сразу.
....... то как-то ежедневно следить за форумом чисто физически нет возможности. .... Ладно, лирика это всё, под снос. Но когда инфа есть в шапке, всегда можно отправить её читать, а не говорить расплывчато "всё это где-то тут есть, только надо как-то это найти".
Что это такое? Ты пароль вводишь или нет?!Запрашивает "общий ключ".
Общего ключа к регистратору в сети не может быть. Регистратор поддерживает только одно соединение единовременно (только с одним из устройств).Есть китаец к599 и ноут acer. Оба видят регистратор но не соединяются. Что не так? Запрашивает "общий ключ".
Пробовал откат с заменой на корейскую папку upgrade (советовал Техник). Не прокатило. Даже логи как в инструкции написано, не создаёт. Полностью залить на карту корейские файлы, боюсь, т.к. в инструкции написано про "труп"...
Всё так. Но "не возможно подключиться". Прошу прощения за вроде простой вопрос.Что это такое? Ты пароль вводишь или нет?!
Доброго всем дня,
Может кто сможет помочь, возникла следующая проблема:
во время обновления прошивки по телнету со смарта отключилось питание регистратора, соответственно процесс прошивки оборвался.
При последующих включениях регистратора прибор не оживает, по wifi смарт не находит регистратор.
Попробовал форматнуть карту и заново залил родную прошивку на флешку.
Но результата никакого. При включении рега горит синий диод и все. Больше никаких признаков жизни ((
Поясните плиз ещё один момент. Рег оставался ночевать в машине, а температура была -15. Не критичная температура, но голосом о флешке и включении рег проговорил через 20 минут после подключения питания.
Вечером ситуация повторилась, но чуть иначе. Рег был со мной, в тёплом помещении, но после включения голосом он мне всё рассказал по правильной схеме и через минуту повторил про флешку.
Ну и в течении вечера было ещё пару раз неестейственного поведения голосового информирования.
Что это может быть?