Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И Вы при помощи этого запитывали рег и перепутали полярность? :shock: Мало того, что им не понять, им эту страну никогда не победить. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. :ROFL:
Дела... И всё же: 1. Где та самая инструкция, в которой описан "процесс первичной настройки"? 2. Где берется кастомная прошивка для которой нужен "процесс первичной настройки"? Да и вообще вроде как пятый пункт в паспортах давно отменили...
Отвечаю: 1. Инструкция идет вместе с прошивкой. 2. Прошивка рассылается по персональному запросу (кроме обновленной корейской, ссылка на которую есть на первой странице). 3. Запрос на рассылку направлять Technik. 4. На этом форуме считается приличным добровольно и в меру своих возможностей поощрять труд людей, которые потратили и продолжают тратить очень много личного времени на улучшение работы регистратора. 5. Все, что я сейчас написал уже было неоднократно озвучено на этом форуме - надо просто было его почитать с самого начала. На это конечно надо потратить свое время, но ведь и другие форумчане не обязаны тратить свое время на повторение уже написанного тем кто не хочет читать.......
Мой ВР сдох или нет? 1) Прошился на корейскую версию прошивки 1.003. Далее прошился на кастомную прошивку. У меня подозрение, что ВР не до конца прошился. Говорит постоянно какую-то фразу на корейском при включение каждые несколько секунд. Если бы он накрылся, наверное не включался бы. Постоянно говорит фразу, видео в папке Record нет. Светятся индикаторы REC (зелёный) и GPS (синий). Wi-Fi недоступен (даже если нажимаю кнопку Wi-Fi ON/OFF). Глюк пришёл после прошивки на кастомную. В окне программы PuTTY были сообщения о процессе прошивки (имена файлов). В конце что-то типа successful или # не увидел. Команду exit не вводил. Подождал две минуты как написано. Вытянул БП. Потом включил, и постоянно говорит фразу на корейском. Пробовал откатиться, не получилось.
2) Вставил пустую карту памяти в ВР. Включил, снова фраза на корейском. Файлы он не создал на чистой карте памяти (ничего).
3) Запустил без карты. Начал говорить как при нормальной работе. Удалось подключиться с помощью программы PuTTY. Ввел логин и пароль. А дальше? Как залить прошивку с компа?
4) С iPhone программы BlackVue App показывает режим Live. И видна пустая папка BlackVue/
Итог: ВР работает, вроде, но без карты. Как залить без карты прошивку в ВР?
Я думаю, что все обратимо, но тут ave123 нужен - его ждите, я бы без него не рисковал далее что то делать.... ну разве что карту в реге попробуйте форматнуть (долгое 10с нажатие кнопки вайфай) - после форматирования (если пройдет) перегрузите рег.
Мой ВР сдох или нет? 1) Прошился на корейскую версию прошивки 1.003. Далее прошился на кастомную прошивку. У меня подозрение, что ВР не до конца прошился. Говорит постоянно какую-то фразу на корейском при включение каждые несколько секунд. Если бы он накрылся, наверное не включался бы. Постоянно говорит фразу, видео в папке Record нет. Светятся индикаторы REC (зелёный) и GPS (синий). Wi-Fi недоступен (даже если нажимаю кнопку Wi-Fi ON/OFF). Глюк пришёл после прошивки на кастомную. В окне программы PuTTY были сообщения о процессе прошивки (имена файлов). В конце что-то типа successful или # не увидел. Команду exit не вводил. Подождал две минуты как написано. Вытянул БП. Потом включил, и постоянно говорит фразу на корейском. Пробовал откатиться, не получилось.
2) Вставил пустую карту памяти в ВР. Включил, снова фраза на корейском. Файлы он не создал на чистой карте памяти (ничего).
3) Запустил без карты. Начал говорить как при нормальной работе. Удалось подключиться с помощью программы PuTTY. Ввел логин и пароль. А дальше? Как залить прошивку с компа?
4) С iPhone программы BlackVue App показывает режим Live. И видна пустая папка BlackVue/
Итог: ВР работает, вроде, но без карты. Как залить без карты прошивку в ВР?
Ты просто не дождался надписи successfullтам в середине прошивке он долго висит такое чувство что вроде все но потом идет дальше, сегодня тоже чуть не ступил
Ты просто не дождался надписи successfullтам в середине прошивке он долго висит такое чувство что вроде все но потом идет дальше, сегодня тоже чуть не ступил
Да ноут в спящий ушёл. И программа закрылась. Поэтому я подумал что ВР уже прошился, вырубил питание. Я думаю что повредилась какая-то часть прошивки. Теперь нужно как-то по Wi-Fi закинуть прошивку во внутреннюю память ВР. Или как-то с помощью какого-то кабеля подключить ВР к компу и прошить.
Да ноут в спящий ушёл. И программа закрылась. Поэтому я подумал что ВР уже прошился, вырубил питание. Я думаю что повредилась какая-то часть прошивки. Теперь нужно как-то по Wi-Fi закинуть прошивку во внутреннюю память ВР. Или как-то с помощью какого-то кабеля подключить ВР к компу и прошить.
Ну раз даже в этом состоянии рег через телнет соединяется, значит загрузчик работает и все обратимо.... Из идей: попробовать опять перепрошиться на корейскую и все повторить, но лучше все же ave123 подождать...
Пробовал откат с заменой на корейскую папку upgrade (советовал Техник). Не прокатило. Даже логи как в инструкции написано, не создаёт. Полностью залить на карту корейские файлы, боюсь, т.к. в инструкции написано про "труп"...
Пробовал откат с заменой на корейскую папку upgrade (советовал Техник). Не прокатило. Даже логи как в инструкции написано, не создаёт. Полностью залить на карту корейские файлы, боюсь, т.к. в инструкции написано про "труп"...
Люди добрые, подскажите. При просмотре видео с рега в стандартном плеере не отображается карта, хотя координаты указаны. Просматривал видео в Registrator Viewer, но там тоже карта не отображается, а в окне карты написано "Loading Google Maps...No Internet connection?" (с подключением к интернету проблем у меня нет). В чем может быть проблема, а то я что-то не въеду, уже все перепробовал.