A
ave123
Новичок
Прекрасная задумка! А дополнительная нагрузка на процессор не повлияет на fps?
в этом-то и проблема.
Прекрасная задумка! А дополнительная нагрузка на процессор не повлияет на fps?
А пишут Ваши искомые 8 знаковА что пишут интересного на первой странице?
Помогите с подключением по wi fi мой аппарат запрашивает 8 цифр!
Пароль WiFi по умолчанию blackvue
Tehnik, скажите у Шелли цена прежняя осталась как сказано на 1 странице 264.99 + 15$ пересылка по СМС? Написал cool-guys, раньше брал у них 400, так они предложили с пересылкой за 279 $
Kostas291282, при включении идет тестирования и он загорается на короткое время. При нахождении ЖПС он горит ПОСТОЯННО.
Должна мигать лампочка записи, и постоянно гореть синяя
а где ты такое на первой странице видел? :shock: По последним сведениям у Шелли ничего не менялось :unknown:скажите у Шелли цена прежняя осталась как сказано на 1 странице 264.99 + 15$
кстати, я тут обдумывал давнишнее предложение одного из посетителей форума, который предлагал вставить в регистратор оповещение о камерах фиксации скорости ...
На сегодняшний день оно не кажется совсем уж фантастическим, тем более, что с GPS на регистраторе я уже поковырялся: стандартный протокол NMEA и ничего особенного. Кстати, сделать собственную синхронизацию времени по GPS вообще оказалось элементарно
Никто не може сказать по какой причине BlackVueSetup(HD)_R_v2.031 на комп не устанавливается?
при прямой оплате (PayPal) и с учетом доставки ЕМС составляет249.99$ + 15$ДОСТАВКИа где ты такое на первой странице видел? :shock: По последним сведениям у Шелли ничего не менялось :unknown:
Еще один вопрос...Почему частенько говорит аудио запись выключена, потом покрутишь в руках регистратор, аудио запись включена??? развлекается он так? ^_^
У него с торца сенсорное отключение микрофона:
Что значит не устанавливается? Просто ярлык не бросает на рабочий стол, а так все устанавливается.
вопрос такой а где базу данных взять о камерах?