Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи объясните мне, как понимать то, что у вас продается DR500 новинка, когда у официального поставщика в России "Пабликс Групп" их еще нет. Сотрудник данной компании пояснил, что сейчас в Россию ввезли не сертифицированную версию и она не имеет официальной гарантии.
Ну во первых 3я ссылка - самая высокая цена - уже она отпадает, так для набора кинул, ну в первых двух всё отлично на момент их выкладывания конечно же. Ну а во вторых везде попадется тот кто найдет негатив и всё обкакает, как в принцепе и произошло с вами. Кстати учитывая таких особей, очень удивительно встретить хоть один магазин где нет низких оценок, а тут аж два магазина. И ещё если вдуматься то, есть не понятно заниженые оценки на 4ку, хотя за что не понятно, лично для меня главное товар в надлежащем состоянии, при оплате цена как указана, а то что меня например курьер на ТЫ назвал, да бог с ним - это уже привереды...
Товарищи объясните мне, как понимать то, что у вас продается DR500 новинка, когда у официального поставщика в России "Пабликс Групп" их еще нет. Сотрудник данной компании пояснил, что сейчас в Россию ввезли не сертифицированную версию и она не имеет официальной гарантии.
А потом эти же магазины купят рег у корейцев и прошьют на прошивку от ave123, взяв тут под каким-либо ником, и будут продавать втридорого как хорошо руссифицированный, но пока неофициально ввезенные и без гарантии)))
насколько меня просветили недавно, корейцы эту конференцию читают с очень большим интересом. Не знаю, правда, в каком переводе. Может, поэтому и "не готовы" ?
Я вот не понимаю зачем открыть этот patch_DR500GW.bin ? может я что-то не понимаю? О себе скажу что пока что сижу на самом первом моде с битрейдом 13 и доволен как слон жду 32 ГБ карту. вот как только придет сразу же установлю самую новую кастомную прошивку.
кстати, я тут обдумывал давнишнее предложение одного из посетителей форума, который предлагал вставить в регистратор оповещение о камерах фиксации скорости ...
На сегодняшний день оно не кажется совсем уж фантастическим, тем более, что с GPS на регистраторе я уже поковырялся: стандартный протокол NMEA и ничего особенного. Кстати, сделать собственную синхронизацию времени по GPS вообще оказалось элементарно
ave123, кстати хорошая идея о камерах! когда выбирал регистратор я обратил внимание что многие китайца это уже внедрили у себя неговоря что есть у них регистраторы со стационарным радар-детектором который ставится около радиатора и по блютузу или радио передает всю инфу... вопрос такой а где базу данных взять о камерах?
ave123, кстати хорошая идея о камерах! когда выбирал регистратор я обратил внимание что многие китайца это уже внедрили у себя неговоря что есть у них регистраторы со стационарным радар-детектором который ставится около радиатора и по блютузу или радио передает всю инфу... вопрос такой а где базу данных взять о камерах?
sers2, Базу данных о камерах можно взять из навигаторов. Например из iGo, там и ограничение скорости и лежекопы и камеры. Но функция оповещения должна быть легко отключаемой. Иногда раздражает )))
кстати, я тут обдумывал давнишнее предложение одного из посетителей форума, который предлагал вставить в регистратор оповещение о камерах фиксации скорости ...
На сегодняшний день оно не кажется совсем уж фантастическим, тем более, что с GPS на регистраторе я уже поковырялся: стандартный протокол NMEA и ничего особенного. Кстати, сделать собственную синхронизацию времени по GPS вообще оказалось элементарно
Если руки до этого дойдут, то лично у меня просьба использовать постоянно обновляющуюся и поддерживаемую в актуальном состоянии базу по радарам для iGo (Primo) с принятой там их классификацией (можно оттуда и звукидля типов "радаров" взять или опять попросить UdaFF наговорить нужные фразы). Хотя по минимуму хватит Стрелок, Постов и засад. И желательно оставить возможность ставить свои точки (ПОИ).