D
Dreamaks
Новичок
- Баллы
- 0
Там вроде не об этом, человек просто добавил маршрутизацию и теперь у него с компа виден диапазон адресов для регистратораВот тут на форуме одному - это удалось.
Там вроде не об этом, человек просто добавил маршрутизацию и теперь у него с компа виден диапазон адресов для регистратораВот тут на форуме одному - это удалось.
пробовал Kaliningrad в итоге -1, пробовал Moscow в итоге +1, пробовал Minsk, в итоге-1, пробовал Nairobi, в итоге -3 и как тут попасть хрен поймешь...а Minsk не пробовал ставить?
Если по честному, то китаец за $100 даже лучше.Чем это регистратор лучше китайского за 100 баксов.
Если по честному, то китаец за $100 даже лучше.
Поставил, и голова не болит. Ничего перепрошивать не надо.)))))обоснуйте , если не сложно.
ave123, в файле, что в патче написал Moscow, почистил все файлы в папке Record, выставил часовой пояс 324 (Europe/Moscow), включил рег, время отображает правильно
Но я так понял, этот файл всегда должен быть там в папке upgrade, чтобы время верно отображалось, так как без файла время снова на 4 часа отстает. Так вот что напрягает, что теперь каждый раз при включении говорит "Внимание! Включен режим отладки..." и только потом стандартные фразы про включение. Нельзя как то без этой фразы каждый раз?
Да хотя бы тем, что китайцы оперативно убирают косяки в ПО, а не уходят в глубокую молчанку как корейцы.обоснуйте , если не сложно.
Могу продать, новый, не использовался. Только один правда...Народ подскажите хочу купить пару штук, но дешевле 300$ нет, может порекомендуете?
ave123 я правильно понимаю, что 1-я версия патча такова, что при форматировании карты силами рега дата опять собъется, и нужно будет тащить флешку домой, что бы закинуть на нее emergency.sh ?
Чем это регистратор лучше китайского за 100 баксов. У меня как раз накрылся китаец и я думаю что взять.