V
vagorzel
Новичок
тогда и вопросов нет, только просьба к ave123 влючить это в уже готовый вариант прошивки, лучше еще день-два подождать до релиза!Более медленное устройство по-прежнему будет работать с видеорегистратором.
тогда и вопросов нет, только просьба к ave123 влючить это в уже готовый вариант прошивки, лучше еще день-два подождать до релиза!Более медленное устройство по-прежнему будет работать с видеорегистратором.
Все это здорово. Сегодня включил на реге N. Законнектился на 98мбит, только при скачке по FTP В РЕЖИМЕ ПАРКОВКИ, когда запись на карту не производится, скорость все равно выше 3-х мегабит не поднимается. Минутный ролик с битрейтом 15мбит качается порядка 5-7 минут. Скачивал тоталом. Рег находится в 2-х метрах от компа с вайфаем. Может есть смысл копать в другом направлении? Или это только у меня так?Заставил WiFi работать на скорости 135Mb/s.
Обращал внимание, что у "Тотала" при копировании по сети не все гладко (сейчас лень искать, но на многих форумах эта проблема неоднократно поднималась), попробуйте Far или специализированным ftp клиентом.Скачивал тоталом.
В режиме n видеорегистратор максимум выдавал Bit rate:72Mb/s.Все это здорово. Сегодня включил на реге N. Законнектился на 98мбит, только при скачке по FTP В РЕЖИМЕ ПАРКОВКИ, когда запись на карту не производится, скорость все равно выше 3-х мегабит не поднимается. Минутный ролик с битрейтом 15мбит качается порядка 5-7 минут. Скачивал тоталом. Рег находится в 2-х метрах от компа с вайфаем. Может есть смысл копать в другом направлении? Или это только у меня так?
отправлено.ber_ser
давай всё, что надо перебрать с точки зрения Wi-Fi - буду пересобирать файловую систему и потом всё вкупе опять надо будет проверить.
А карту обязательно нужно будет форматировать в регистраторе?Переписал процедуру инициализации SD-Карты при форматировании её средствами регистратора
А карту обязательно нужно будет форматировать в регистраторе?
Если да, то это сразу лишает возможности использовать карточки 64Гб.
p.s.
Правда может контроллер в этом регистраторе и поддерживает аппаратно SDXC, где бы узнать?
Это радует, а то я уже привык к своей 64G...нет. Это лишь решение проблемы форматирования карты средствами самомго регистратора (по кнопке). Делать это совсем необязательно.
В 500 в европейской версии 1.003, так что обновлять не чего.Ну и сразу кинулся посмотреть в раздел ПО - а там для пятисотого ничего нет!
- там шпенек с отвертием, довольно легко гнется. Снял практически без усилий. )) Предложенный способ добраться до стекла изнутри - не покатит, стакло просто лежит на пластмассе и изнутри его не достать. Ну а греть и поддевать сверху ножом для бумаги у меня не получилось. Да и греть феном оч. опасно - может повести пластмассу и стекло, тогда и снимать нечего будет.все же не понял, как ты корпус разъединил...
Бывает по моему вот онабатарейка думаю полтора вольта, др. то не бывает?
- у меня приварены две пластины и по одной ножке припаяны к плате. Похоже но не она. Блин! это еще и акум. чтоли!? Да я вжись такую у себя в запердыни не найду... Сфотать телефоном так близко не выходит.Бывает по моему вот она
Посмотри я PDF выложил там 2 пластины на последней странице чертеж толщина 0,15 мм. Исполнения есть разные пластины на одну сторону и на противоположные. По покупке посмотри здесь вроде недорогоПохоже но не она.
Постоянные сообщения - "проверьте карту памяти". Ощущение, что карта забивается и не всегда может пере записаться С этим можно что то сделать?
Если битрейт увеличили до 12-15 Мбит, то файлы больше минуты делать не стоит (при 2-х мин. и особенно 3-х минутах такая ошибка частенько и вылазит, это еще с 400 известно).Постоянные сообщения - "проверьте карту памяти". Ощущение, что карта забивается и не всегда может пере записаться С этим можно что то сделать?