Может у Вас PowerMagic PRO?А именно выставить на 1 час. Ставлю все по инструкции -он гад работает 6 часов.))))
Может у Вас PowerMagic PRO
Ну как раз Ave123 закончит работу, вот вам и новая Русская прошивка!.. :good: :russian:Ребят, сегодня получил инфу от официалов. Может конечно и не новость, но с 25 февраля обещают русскую прошивку на 500-ый.
2Ave123: самому я так понимаю прошить регик на старую прошивку не так просто?
У PRO есть выключатель, у простого выключателя нет.А как определить ? а если про , что меньше 6 часов не выставить ?
Можно и 15000 запросить, но только кому он нужен будет за такие деньги!?Ребят, сегодня получил инфу от официалов. Может конечно и не новость, но с 25 февраля обещают русскую прошивку на 500-ый. И сам прибор у официалов будет 13000 стоить.
Ну это уже не ко мне)))) в нашем с тобой городе есть магазин, где 400-ый за 18000 продают. И ни чего. Берут. )))))Можно и 15000 запросить, но только кому он нужен будет за такие деньги!?
Попытался ее снять - она там запаяна, не стал рисковать - че нить сломаю, может есть какой-то другой способ ее реанимировать? Или тупо припаять батареечку параллельно этой? Кстати, каким номиналом там батарейка, какие на ней обозначения, может кто-нить уже снял?А она очень маленькая, я сейчас даже сравнивая с фоткой ее не сразу увидел... она у меня например размером около 5мм в диаметре и 2 мм в высоту
про параметр ap_11n=0/1 ber_ser всё "раскопал"
Добавлено спустя 10 мин. 9 сек.
По поводу кастом-прошивки:
Прошивка сформирована. Что сделано:
- имплантирована программа прошивки заместо штатной с возможностью запуска собственного скрипта с SD-Карты для целей отладки и установки собственных патчей "на лету" до момента старта сервисов Питтасофт;
- перебран и переупакован файл default_sd.tgz образа SD-Карты по умолчанию;
- вставлены последние звуковые файлы от UdaFF;
- подменен index.html веб-сервера регистратора , в него вставлены ссылки на ресурсы регистратора: живое видео, список файлов, возможность загрузки.
- перебрана root-файловая система, в ней заменены корейские звуковые файлы экстренного режима (которые используются в случае отказа SD-карты и части внутреннего Nand Flash) на русские ( от UdaFF).
Сейчас пишу описание. Сегодня вечером и завтра ещё раз буду всё проверять и отлаживать. Думаю, что на этой неделе всё выложим !
Kled, ты только проснулся,А битрейт будет повышен?
Ну как раз Ave123 закончит работу, вот вам и новая Русская прошивка!.. :good: :russian:
Изучил и прочитал всё по этим приборам и много о 400. Победил DR500GW. Форум для этого и нужен чтобы получать информацию и делать выбор для себя.кто-нибудь "для себя" проводил сравнение Finevu CR500 и DR500GW-HD?
хороший пример с 400, прошивок 1.011 рус, еng, никто в живом виде ниразу не видел, так же будет и с официальными в 500.Надеюсь офы мне прошивку дадут на потестить.
Ну я запрос сделал на оф ответ по этому поводу, выложу тут что пишут.хороший пример с 400, прошивок 1.011 рус, еng, никто в живом виде ниразу не видел, так же будет и с официальными в 500.
Ты говорил что без проблем "откатываешь" прошивку с 1.003 на 1.002. У меня просто так не накатывается.. Остаётся 1.003. Вот я про это как раз)).
А битрейт будет повышен?
Почему то мне кажется, что прошивка от официалов провалится с треском. На моей памяти крайне мало удачных прошивок которые выстреливали с первого раза. Ну если только все идеи и решения уже в готовом виде отсюда брать, но думаю всё же работа велась параллельно. В общем ждать осталось не долго, поглядим. Надеюсь офы мне прошивку дадут на потестить.
с корейской прошивки на русскую не перейти официально. по методу ave123 это возможно.Надеюсь офы мне прошивку дадут на потестить.
а где то 400-й по 18 толкают! вобще нет совести у людей ни грамма! :evil:форменное выкачивание денег с покупателей.