Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я закончил свои эксперименты с прошиванием. Всё работает как положено, попробовал в разных вариациях, под конец для полноты опытов успешно прошился даунгрейдом на корейскую 1.002К (c потерей моддинга, разумеется).......Итого осталось всё собрать в кучу и дописать руководство. В общем, на следующей неделе, думаю, всё выложим.
1. В твоем тел. сохранен неверный pass Wi-Fi сети (в тел. отца его не было). Нажать пиктограмму "лупа" на гл.странице и ввести правильный пароль, когда тел. найдет сеть регистратора.
В стандартном менеджере соединений находил рег и удалял даже. Все равно не выходило соединиться. В стандартной программе продолжал ругаться на пароль, а в стандартном менеджере телефона вроде бы пытается соединиться, но потом пишет ошибка аунтификации и все на этом. И еще заметил странность, показывает прием сигнала отличный, как только пытаюсь подключаться, падает на минимальный. С компом вроде не было такого.
О, я бы тоже был очень рад видеть как опцию женский английский голос в прошивке - со мной сама машина тоже по-английски разговаривает, так что хотелось бы некой унификации.
А если судья запросит производителя подтвердить легитимность номера, а Питтасофт естественно скажет, что устройств с таким номером не существует. Что тогда?
Серийный номер именно вашего регистратора можно узнать, если посмотреть на его имя в WiFi сети (если вы его не меняли в настройках). Имя в сети имеет такой формат DR500GW-XxxxxX, где Х - это какой то символ, а х - цифры. Так вот ХххххХ - это и есть ваша вариативная часть серийного номера. Соответственно сам серийный номер именно вашего регистратора будет DR500GWXxxxxX (все без пробелов и дефисов).
Серийный номер именно вашего регистратора можно узнать, если посмотреть на его имя в WiFi сети (если вы его не меняли в настройках). Имя в сети имеет такой формат DR500GW-XxxxxX, где Х - это какой то символ, а х - цифры. Так вот ХххххХ - это и есть ваша вариативная часть серийного номера. Соответственно сам серийный номер именно вашего регистратора будет DR500GWXxxxxX (все без пробелов и дефисов).
(эту инфу можно добавить в первую страницу) Вчера пришел регистратор, брал с картой на 32Гб
В стандартном менеджере соединений находил рег и удалял даже. Все равно не выходило соединиться. В стандартной программе продолжал ругаться на пароль, а в стандартном менеджере телефона вроде бы пытается соединиться, но потом пишет ошибка аунтификации и все на этом. И еще заметил странность, показывает прием сигнала отличный, как только пытаюсь подключаться, падает на минимальный. С компом вроде не было такого.
У меня всё тоже самое один в один. Уже 2 недели мучаю свой телефон Motorola RAZR M - android 4.1.1. C IPAD , ноутбука, компьютера подключаюсь и прошиваю нормально. Всё работает. А с телефона ни в какую. С других телефонов - motorola defy и HTC подключение легко. Правда у них прошивки андроид 4.0 и ниже. Может в этом дело? Откатываться на 4.0 я ещё не пробовал. Один раз, после прошивки в свой телефон австралийской прошивки радио-модема, соединение установилось но сигнал wifi был очень слабый и не удалось ничего сделать в програмке. Есть еще мысль отрубить шифрование WPA2, но как это сделать может знать наверное только ave123.
domin, Тоже проскакивала мысль про шифрование и безлпасность. Может как раз в этом дело. Телефон у меня из Китая, но прошивка сейчас стоит тайваньская (4.0.4). Слышал, что у некоторых регионов есть проблемы с шифрованием wpa2 psk...вот засада-то!
Тут кто-то спрашивал о поворотном ус-ве, как и из чего колхозить. Случайно прочитал вот это из соседней ветки - надо бы взять на вооружение и спытать при случае! ))
Код:
И,чтобы продемонстрировать рег-я его вместе с зеркалом повернул в сторону гаишника и какого-же было мое удивление, когда зеркало с регом достаточно поворачивается настолько, что отлично снимает все происходящее через боковое стекло(потом смотрел).
где то инфа проскакивала, что в android 4.1.1, у него не туда путь указан. И что нужно ручками его поправить, вот где я это видел не вспомню, хоть стреляйте.
- а разве есть др. страна производящая телефоны? )) У меня два китайца и оба работают, но не всегда стабильно. А по поводу шифрования - дык это вообще то стандартом передачи данных определяется. PSK вроде как упрощенный режим, изменил на WPA - усугубил ситуацию!