A
ave123
Новичок
но корейцы намного технологичней девайсы делают. опять же имхо )
но корейцы намного технологичней девайсы делают. опять же имхо )
а мод накатывал на 1.002 или 1.003?
Подтверждаю.При использовании TotalCommander ничего на реге дополнительно запускать не надо (как оказалось рег по умолчанию FTP поддерживает)
Брал комплект в ohmayBlackbox все
наклейки и номера на месте прошивка была 1.002 к.
Не, она не хромает, а идёт за отдельные деньги. Только китайцам не интересно платить, проще использовать бесплатные модули.Однако, судя по всему, у Амбареллы очень хромает программная "обвязка" от производителя.
пробовал, Wi-Fi'я так и нет.. Но всё равно спасибо!Вставь карточку в комп, зайди в настойки вафли, напиши там название точки доступа какое нибудь. даже если там уже что то написано, сотри и напиши заново, + пароль тоже так же. Потом нажми сохранить и вставь карту в вруби вафлю. У меня после прошивки на 1.003 такая же фигня была, пока я заного имя SSID не прописал. Потом все нормально заработало. Теперь рег всегда виден, когда вафля включена.
попробовал сейчас обновить прошивку через андройд(на карту все установилось), но после того как карту воткнул в ВР он несколько раз включался-выключался при этом говоря что-то на своем..... но прошивка опят осталась прежней (1.002)не понятно что делали? прошивались на что?
корейская версия стоита нету другой флеш-карты, просто на всяк случай попробовать другую флешку, может в ней глюк.
PS. 1.002 надеюсь не английская?
А вот свои серийники (у кого они есть) тут светить не стоит - по ним питасофтовцы легко отследят дилера, который перепродает регики выпущенные для внутреннего корейского рынка на экспорт (соответственно просто могут в дальнейшем "кислород перекрыть).Если не трудно сфоткай - как выглядит оригинальный серийник.
master-kostya, IBM и Apple занимают абсолютно разные ниши, в отличии от Ambarella и TI
ох долго ты будешь тут английскую речь ждатьуже хочется нормальной английской речи
А общая структура серийного номера выглядит примерно так:
в начале номера идет (видимо это стандартно для всех): DR500GW
потом идет еще 1 буква
потом 4 цифры
потом 1 буква.
(все буквы заглавные)