Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем либо только номера и фонари будут в полной темноте ездить, либо все видно более-менее нормально, но не видно номеров. имхо, по другому пока никак... ну либо цена устройства будет такая, что никто его не купит.
Tehnik, не, девятку продал лет 5ть назад. И у меня двигло совсем слабое было, 68лс. Больше 164 по гпс не разгонялась это синета
Прогресс всё же наблюдается некоторый - например, матрицы с расширенным динамическим диапазоном наконец-то начали применять в ВР. Ничего путного (компактного и/или с GPS) только ещё не выпустили.
Поглядываю в его сторону. Но он чертовски заметный, как и Vosonic V747W Сравниваю конечно с бездисплейными аппаратами. Классические моноблоки с экраном даже крупнее его. А что за беда с таймштампом у него?
Получил сегодня девайс. С Блэкбокса. Несколько ремарок:
1. Размер несколько больше чем я ожидал. На фото как-то меньше смотрится. 2. Штеккер питания требует бережного обращения. Стоит чуть его задеть (сдвинуть как-то), то рег переходит к процедуре выключения. 3. Попробовал запись - очень здорово. Ожидания оправданы! 4. Теперь надо устройство с андроидом заиметь, вообще будет супер. 5. В ближайшее время займусь прокладкой кабеля и подключением на постоянку. Машина Ауди А6 (С6, 4F). Может у кого-то есть опыт инсталляции в данном авто?
Получи свой аппарат. Запитал от плафона. Включение на снятие с сигналки, выключение при постановке. При заводе вто запись не прерывается, все работает гладко и спокойно. Разъем питания действительно паршивый, посмотрим что дальше с ним будет. Кто подскажет какой пояс выставить, что бы московские время корректно отображалось, буду премного благодарен.
Получи свой аппарат. Запитал от плафона. Включение на снятие с сигналки, выключение при постановке. При заводе вто запись не прерывается, все работает гладко и спокойно. Разъем питания действительно паршивый, посмотрим что дальше с ним будет. Кто подскажет какой пояс выставить, что бы московские время корректно отображалось, буду премного благодарен.
asseks, в том-то и дело, что с поясами там какая-то фигня. Поставил Баку. Завтра проверю. сегодня в машину ленно идти. Все таки спустился в машину. Бред какой-то. Баку мимо, Самара тоже. И более того между Самарой и Стокгольмом нет никакой разницы по мнению корейцев.