Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу питания 500-го. Очень порадовало что при запуске двигателя регистратор вполне нормально себя чувствует, видимо поэтому у меня при питании дома от 7.5 в беспроблемно робит.
По поводу штекера от Nokia, то он короче чем родной, видимо поэтому у кого то здесь с форума имеется провал питания при движении.
По поводу питания 500-го. Очень порадовало что при запуске двигателя регистратор вполне нормально себя чувствует, видимо поэтому у меня при питании дома от 7.5 в беспроблемно робит. По поводу штекера от Nokia, то он короче чем родной, видимо поэтому у кого то здесь с форума имеется провал питания при движении. Профи, прокоментируйте выставленный горизонт. http://yadi.sk/d/gYCPTxsZ1gaXo
А, пардон, ну штекер должен быть внешним диаметром 3.4 (3.5мм), внутренний не знаю, примерно 2мм или чуть больше. В конце концов в чип-и-дипе можно подобрать или аналогичном магазине.
Товарищи, в одной из тем наш форумчанин рассказал немного теории про углы съемки - т.е. за и против широкоугольных и узкоугольных объективов. Из фака угол съемки в 500-ом 123 градуса по горизонтали, 400-ом - 98 градусов. Сразу назревает вопрос, - угол в 500-ом шире, не повлияет ли это на качество съемки и на читаемость номерных знаков? Или корейцы сделали так, что качество осталось на прежнем уровне? И еще интересно про начинку, там совершенно другая схема и матрица? Или корейцы просто доработали 400-ый и добавили разных приблуд? Спасибо!
Сразу назревает вопрос, - угол в 500-ом шире, не повлияет ли это на качество съемки и на читаемость номерных знаков? Или корейцы сделали так, что качество осталось на прежнем уровне?
Посмотри выложенные видео файлы 209 и 211 посты. Иногда номера читаемы, иногда смазанные, тут много нюансов. Лично я пока не парюсь, жду прошивку с изменением битрейта.
Инет не тянет к сожалению пока. Надо наверно просить форумчан, у которых оба регистратора в наличии, чтоб тест драйв сделали по городу одновременно их включив. Выручайте товарищи.
Товарищи, в одной из тем наш форумчанин рассказал немного теории про углы съемки - т.е. за и против широкоугольных и узкоугольных объективов. Из фака угол съемки в 500-ом 123 градуса по горизонтали, 400-ом - 98 градусов.
По идее, если угол увеличили, значит в том же размере кадра (1080) на каждую деталь сцены будет приходится меньшее количество пикселей, проще говоря - детальность уменьшится. Но надо ещё учитывать и степень сжатия, то-есть битрейт. Корейцы могли бы например чуть поднять битрейт, тогда при увеличении угла детальность заметно не пострадает.