Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ave123: 1. Принтскрин всех доступных сетей на ноуте приложил! iPhone видит гораздо меньше сетей.. Регистратор даже на ноут ложил))) Хотя писали что дальность до 20-и метров.. 2.Пробовал включать/выключать Вай-Фай кнопкой много раз.. Результата нет.. 3. Config.ini: [Wifi] web_id=blackvue web_pw=5181178...CB5AFB4756D wifimode=AP ap_ssid=BlackVueDR500-GW-Wi-Fi ap_pw=5181178AEB...DCBB4756D sta_ssid= sta_pw=5181178AE...45AFB4756D onstart=1 4. Перепрошил на корейскую 1.003 из шапки - к сожалению тоже самое..
St.Hidden: Роутер свой домашний вообще отключал, то же самое.. Да, согласен - нужно дорабатывать грубым напильником)).. Ещё раз спасибо всем, кто пытается это сделать!
К пред.посту добавлю еще пунктик: - если пробовали подкл. к регу с двух устройств - не забыть снять (если вдруг случайно оставили) галочку "подключаться автоматом" (или "сеть по умолчанию")! Бывает и на старуху проруха...
У меня такое впечатление, что машина с ним далеко от компа стоит. Если дома подключаете рег - может питания не хватает или действительно сеть забита. Ну и кнопку понажимать. Файлы-то пишет? Есть отличная бесплатная программа inSSIDer для всех платформ - позволяет посмотреть, что по каналам творится, бывает все как на первом начнут вещать...
- пробовать надо только по инструкции из шапки. Все получится. форматируем, запускаем, вставляем, ждем - тыкинда радостно сообщит об окончании прошивки и светодиоды радостно заморгают (красный и под объективом). Если красный (или зеленый) будет гореть - регистратор не перегрузился или не завершена инициализация SD. Этак минут через 10, 15max. перегрузить посмотреть версию, проверить работоспособность. Не заводится - повторить процедуру прошивки с первого пункта из шапки.
noel77, Нет, рег только сегодня пришёл, в машине ещё не был)).. И рег и ноут и Афоня на одном столе лежат. Для питания использую Robiton in3000S. 12-и Вольт и 3-х ампер максимального тока думаю точно хватает! :good: InSSIDer'ом попользовался - спасибо! Первым каналом в данный момент пользуется около 10 сетей. Это много? Сеть регистратора так и не была обнаружена ни в одной устройстве.. Сейчас попробую опять накатить заводскую прошивку..
Dreamaks, А что с этим можно сделать? Неужели это реально может быть причиной того, что регистратор не виден ни одним устройством? Ребят, думал для того, что бы откатить прошивку на старую, нужно всего то форматнуть карту и залить на неё заводское(заведомоскопированное) ПО. Ошибался.. Изначально стояла прошивка 1.001. Как мне хотя бы её вернуть? Где найти прошивки 1.001 и 1.002? Только что перепрошил на 1.003 - результат нулевой.. Wi-Fi регистратора не видит ни одно устройство. И вообще, по задумке в доступных Wi-Fi сетях на ноуте я должен увидеть среди прочих сетей сеть регистратора? Я прав? А то может я что то не понимаю?
За то со временем у меня как то всё само собой получилось - выставил "Москву" и всё в порядке!
Ave123: 1. Принтскрин всех доступных сетей на ноуте приложил! iPhone видит гораздо меньше сетей.. Регистратор даже на ноут ложил))) Хотя писали что дальность до 20-и метров.. 2.Пробовал включать/выключать Вай-Фай кнопкой много раз.. Результата нет.. 3. Config.ini: [Wifi] web_id=blackvue web_pw=5181178...CB5AFB4756D wifimode=AP ap_ssid=BlackVueDR500-GW-Wi-Fi ap_pw=5181178AEB...DCBB4756D sta_ssid= sta_pw=5181178AE...45AFB4756D onstart=1 4. Перепрошил на корейскую 1.003 из шапки - к сожалению тоже самое..
всё вроде в порядке, и даже пароль стоит по умолчанию. Единственно, о чем можно подумать - это то, что сетей видно много и инициализация карты Wi-Fi средствами регистратора не проходит.
я бы попробовал принудительно уменьшить кол-во доступных для регистратора Wi-Fi сетей, и попробовать с рядом стоящего устройства словить его сеть. Принудительно это можно сделать, например, попытавшись включить рег в автомобиле и пытаясь посмотреть - что произойдет с инициализацией Wi-Fi.
Либо надо подключаться к UART и смотреть лог загрузки регистратора. Ошибки инициализации Wi-Fi там точно будут отмечены.
Я не исключаю возможность производственного или иного брака. Значит, возможно придется уже сейчас договариваться о замене неисправного регистратора у продавца.
А я у себя "экстрим" сделал Свой домашний комп. (Windows7), который постоянно подключен к Интернету через роутер по WiFi я дополнительно подключил и к своему регику (обе сети одновременно активны) ... при этом комп "удивленно" сообщает, что сеть через роутер имеет выход в интеренет, а через регик ему в интернет выйти почему то не удается .... + к этому соединил свой основной комп с региком через Telnet (как при перепрошивке) - все работает.... После этого включаю свой планшет на андроиде (Samsung Galaxy Tab 7.0+), тоже соединяю его с региком по WiFi - все сети устойчиво работают и на планшете идет "живое видео". Круто ... P.S. А нет, наврал.... после подключения планшета Win7 на основном компе связь с региком потеряла..... выключаю планшет и Win7 связь восстанавливает.... Тут видимо или-или......
А я запилил на рег свои настройки. Теперь при форматировании карты через кнопку вайфай на карту падает файл ини с моими настройками + авсервер с моим битрейтом. Спасибо ave123 за проделанную работу и подробную инструкцию.
А я запилил на рег свои настройки. Теперь при форматировании карты через кнопку вайфай на карту падает файл ини с моими настройками + авсервер с моим битрейтом. Спасибо ave123 за проделанную работу и подробную инструкцию.
У меня винда 7-ка, я просто зашел тотал коммандером в архив, и заменили там файл ини на свой + добавил ав сервер, вышел из архива, мне тотал предложил перепаковать архив, я согласился. Потом закинул на карту и через телнет (на телефоне) заплил все это в рег. После этого нажал на кнопку вайфая, рег форматнул карту, потом я его перезагрузил и проверил что на карте, на карте все как надо, мой файл с настройками и ав сервер.
ave123, Shkiper3, спасибо! Да уж.. А как можно уменьшить количество сетей? В поле?)) И где и чем можно посмотреть инициализацию Wi-Fi? UART в мастерских искать? Но в этом случае ризбирать придёться регистратор? ave123 и вопрос по поводу прошивок(1.001 и 1.002) остался открыт. Если есть - дайте пожалуйста! Очень не хочется верить в брак.. Хотя наверное именно в этом причина.. Кста, диод Wi-Fi включается и выключается с голосовыми оповещениями.. Могут ли быть проблемы с обменом? Пересыл туда/обратно уже за мой счёт, я так понимаю?..
Да, если всё же брак, может попробовать в ремонт отнести? Какова вероятность починить рег? Или всё же лучше не трогать и отправлять "как есть" назад?
Прошу прощения за много вопросов, просто подрасстроился что-то.. :unsure:
- видимо никак. На оффсайте только 1.003, да и возможно не было 1.002 и уж тем более 1.001, мой регистратор от производителя был упакован 1.002. Я когда писал о лучшем файфае - этож субъективное мнение пары-тройки тов. и не более!
Нашел тут некий архив с прошивка - похоже eng, где взял и что за прошивка не знаю. кинул сюда. Папка System содержит:
У меня винда 7-ка, я просто зашел тотал коммандером в архив, и заменили там файл ини на свой + добавил ав сервер, вышел из архива, мне тотал предложил перепаковать архив, я согласился. Потом закинул на карту и через телнет (на телефоне) заплил все это в рег. После этого нажал на кнопку вайфая, рег форматнул карту, потом я его перезагрузил и проверил что на карте, на карте все как надо, мой файл с настройками и ав сервер.
Получил сегодня таки наконец-то регистратор. И тоже сейчас испытыва. проблемы с соединением его с телефоном. Включил рег через БП, вроде как работает (правда моргает оранжевая лампочка REC), лампа wi-fi горит, и телефон и комп видят регистратор. Начиная через утилиту с телефона подключаться, ругается, что пароль неверный, хотя пароль ввожу blackvue. Буду мучаться дальше, сейчас попробую прошить.
ave123, Shkiper3, спасибо! Да уж.. А как можно уменьшить количество сетей? В поле?)) И где и чем можно посмотреть инициализацию Wi-Fi? UART в мастерских искать? Но в этом случае ризбирать придёться регистратор? ave123 и вопрос по поводу прошивок(1.001 и 1.002) остался открыт. Если есть - дайте пожалуйста! Очень не хочется верить в брак.. Хотя наверное именно в этом причина.. Кста, диод Wi-Fi включается и выключается с голосовыми оповещениями..
St.Hidden, а когда твой регистратор пришёл? Может мой из "великих Корейских запасов". Вроде получил сегодня только(шёл EMSом 2 недели), а прошивка была 1.001. ave123, спасибо! Буду пробовать!..