S
St.Hidden
Новичок
- и в андройде ровно то-же самое! ))Прога говорит что ей что-то не нравится в названии файла или пути.
- и в андройде ровно то-же самое! ))Прога говорит что ей что-то не нравится в названии файла или пути.
Надо записать что-то типа "Э! Э! Полегче! Не дрова везешь!"Убрал этот долбаный БИИИП когда в яму попадаешь.
- и в андройде ровно то-же самое! ))
Mark_KA, а у тебя какой мод загружен, в 0.3.3 вроди как нет блеквью, просто "видеорегистратор выключается""Регистратор блэкву выключается" - убрать слово "блэкву"
это еще какая версия не это ли 0.6.1?в 0.3.3 вроди как нет блеквью, просто "видеорегистратор выключается"
Mark_KA, а у тебя какой мод загружен, в 0.3.3 вроди как нет блеквью, просто "видеорегистратор выключается"
пробовал подключится через андройд и тоже не получилось :-( пишет: в приложении blackvue произошла ошибкаМожет версия не та? Текущая: Обновлено: 01/02/2013 совсем не давно вышла...
Nordik84, через роутер ты его не найдешь, надо искать напрямую, при выключенном роутете.через Wi-Fi роутер
не понятно что делали? прошивались на что?Пробовал еще раз перепрошить ВР, но ничего не получилось
нетдля данного регистратора есть готовый поворотный кронштейн?
даИли нужно самому мудрить?
есть, я сделал в прошлые выходные, сфоткать забыл, сфоткаю в субботу, выложу. по-моему получилось норм. за основу взял кронштейн с магнитом - здесь о нем писали уже.Есть ли примеры, как это сделать?
Ни комп(через Wi-Fi роутер), ни ноут, ни iPhone(Connecting.. Please wait..) не видят регистратор по Wi-Fi..
Нет нету, и не думаю что будет.Подскажите, для данного регистратора есть готовые поворотные крепления? Или нужно самому мудрить? Есть ли примеры, как это сделать?
посмотри тутПодскажите, для данного регистратора есть готовый поворотный кронштейн?
а какую сеть ищите?к сожалению, вообще не видит такую сеть
Ребят помогите! Пришёл регик, сижу разбираюсь.. Ни комп(через Wi-Fi роутер), ни ноут, ни iPhone(Connecting.. Please wait..) не видят регистратор по Wi-Fi.. Синий значёк Wi-Fi горит на регистраторе. Тему читал с самого начала.. Поиском пользовался. В чём может быть проблема?
Я так понял, при поиске Wi-Fi сети на ноуте/iPhone'е в списке wi-fi сетей должна отобразиться сеть с названием, что то вроде DR500GW или я ошибаюсь? Ноут же видит несколько соседних wi-fi сетей, но все они явно домашние. Так же в стандартной проге для настройки регистратора(вкладка Wi-Fi) пробовал прописать SSID : BlackvueDR500-GW-Wi-Fi(изначально поле было пустым, только пароль, закрытый звёздочками) и затем искать именно его. Результата нет. Спасайте!!! :sorry: